3. Кафе «Bubble Mania»/
ул. Баумана 24
 Кремлевская
Кремлевская

Bubble Mania

Всего 78 отзывов о кафе «Bubble Mania»

• 18 августа 2024 года

Ставлю 5 звёзд, потому что объективно вкусно. Но мне не зашло. Очень люблю напитки с джусс боллами, но в других местах они лопались во рту, а тут просто таяли. Весь прикол шариков теряется. И все напитки сделаны в стиле фраппе, много льда. Понятно, что такие авторские рецепты, но я бы предпочла классический баблс. Тем, у кого вкус совпадает с моим, не сюда, а так советую))

И ещё совет доработать напиток с матчей. Матча не чувствовалась вообще. Напиток был похож на молочный коктейль с черникой. Вкусно, но хотелось попить матчу)

• 17 августа 2024 года

Посетила впервые данное место. Очень хотелось попробовать вкусный бабл ти. И я не ошиблась с выбором заведения! Сотрудники приятные, посоветовали ходовые напитки, быстро и вкусно сделали напитки. Осталось довольна, все бегом за вкусным чаем. Рекомендую!

• 5 февраля 2024 года

С одной стороны заведение хорошее. Тут готовят вкусный Babble Tea. Однако есть несколько минусов: постоянно отсутствует большое количество позиций, длинные очереди и мало места.

• 30 января 2024 года

Отличное место. Часто тут бываем с молодым человеком. Хорошая атмосфера и вкусные напитки

• 29 января 2024 года

Классное место, вкусные чаи. Иногда народу много, но так даже лучше, доказывает что место хорошее и самое качественное в отличие от других мест)

• 26 января 2024 года

Понравилось. Вкусные напитки, дружелюбные сотрудники)

• 23 января 2024 года

Очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно очень вкусно

• 23 января 2024 года

Хорошое место . Все дешего и комфортно

• 22 января 2024 года

Самое любимое место в городе, атмосферное,уютное, еда вкусная, обслуживание на уровне. Напитки просто балдеж. Советую!

• 21 января 2024 года

Комфортное место с мега приятным персоналом!