3. Служба доставки «Цезарь»/
  4. Отзывы о службе доставки
О службе доставки «Цезарь»
ул. Фатыха Амирхана 41
 Козья слобода
Козья слобода

• Пт–Вс: 11:30 — 23:30
Цезарь
Служба доставки
7.5

Всего 51 отзыв о службе доставки «Цезарь»

7.2
7.6
7.5

Сколько раз заказывал всё нравилось, 11.10.2024 купил несколько наборов и просто жесть, рис переварен, как обещают лососевую икру "просто обман" кладут имитацию которая стоит копейки, просто каша в нори завернутая, почти всё в мусорку, спасибо в пятницу вечером испортили настроение. Никогда вам не писал плохих отзывов, но это вообще уровень "столовой". Всем не рекомендую!!! На фото ролл за 160 рублей "как буд то с икрой лосося"

Очень вкусные и огромные роллы ❤️

• 23 сентября 2024 года

Очень вкусные роллы и пицца. Заказываем всегда только здесь. Есть хорошие скидки на самовывоз.

• 23 сентября 2024 года

Заказывала через приложение,там стоял старый номер телефона. Заказ ждали два часа,в приложении чтобы вы понимали идет время,то есть каждые пол часа проверяли и время уменьшалось,якобы заказ готовят. Позвонила в цезарь,спросила может ли курьер меня найти,а девушка сказала,что из-за того,что номер не подтвердили заказ даже не начинали готовить. Я все понимаю,что номер указан был неверно,но девушка выставила меня виноватой и даже не извинилась,хотя проблема в самом приложении. Приложение показывало,что доставка готовится и время там шло. Два часа ждали,девушка по телефону была очень грубая,могла хотябы извиниться за неисправность приложения. Заказывала там много лет,разочарована. Больше заказывать не буду

• 5 сентября 2024 года

очень вкусно. Качество исполнения и яркость вкуса не меняются, от слова совсем. Сколько лет заказываем всегда на высоте. Молодцы ребята! Дети в восторге! и взрослые тоже!Всем гостям города советуем заказывать роллы тут.

• 4 сентября 2024 года

Самые вкусные роллы, рекомендую всем) роллы по-настоящему большие 🤫

• 31 августа 2024 года

Всё очень вкусно. Цена соответствует качеству. Так держать👍

• 9 августа 2024 года

Самые вкусные и огромные роллы в городе на сегодня.

• 2 августа 2024 года

Всегда заказывали в этом месте роллы в офис на весь коллектив, все всегда было отлично. Но не в этот раз, оформили заказ на сайте, добавили все нужные позиции, после оформления как обычно позвонили, по привычке подтвердили, что заказ верный. После доставки в чеке не оказалось одних роллов, хотя в заказе на сайте они присутствуют. Оператор ответил в духе: «Ну мы же вам проговаривали ваш заказ». Вариантов отправки порции отдельным чеком не поступило. Очень разочарованы, поищем более клиентоориентированные доставки, в которых смотрят на заказ с сайта.