3. Ресторан «Чилим»/
 Суконная слобода
Суконная слобода

• Пт–Сб: Выходной
Чилим

Всего 28 отзывов о ресторане «Чилим»

• 22 января 2024 года

Очень долгое ожидание, причём в зале было кроме нашего стола ещё пара столиков, боюсь представить полную посадку, причём заказ не мясо, а простой суп. А сам зал неплохой, но второй раз не пойду.

• 20 января 2024 года

Приятная атмосфера, вкусная еда. Можно отдохнуть, расслабиться.

• 20 января 2024 года

Ресторан Чилим - это истинное воплощение гастрономии! Мы посетили этот ресторан с друзьями и остались в полном восторге от обслуживания, атмосферы и, конечно же, блюд. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям, что создало неповторимый вкус. Мы попробовали несколько блюд из меню и каждое из них было превосходным. Обслуживание было на высшем уровне, персонал был внимателен и дружелюбен. Атмосфера ресторана Чилим очаровательна и уютна. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем любителям восточной кухни!

• 18 января 2024 года

Классный ресторан обедал пару раз понравилось качество блюд их цены и персонал, плюс работают до 12 часов, 5 звезд

• 17 января 2024 года

Мой друг посоветовал этот необычный ресторан и мне очень понравились (особенно название). Атмосфера, персонал, музыка, всё на высоком уровне. Попробовали шашлык, лагман и пару десертов, было очень вкусно, спасибо поварам. Как будет время, зайдем еще раз)

• 17 января 2024 года

Приехали коллеги из другого города к нам. НУ и решили пойти посидеть. почитали отзывы посмотрели меню и почли мы в прекрасное место Чилим. Но как же мы были удивлены: официант не мог открыть бутылку пива так как у него сломалась открывашка. Как итог учили его открывать вилками пиво. По меню очень скудно. По вкусу на столько мерзко что не смогли доесть, хотя не смогли съесть часть так как не могли приготовить хинкали по причине Отсутствия повара на рабочем месте (напоминало шоу Ивлева когда повара прятались от него) а часть заказа принесли не то, бар не работал нам не могли принести вино. Посадили за стол на 4 человека компанию из 6 человек (пришлось самим искать стулья что бы сесть сбоку от стола). скажу так, место отвратительное не рекомендую его особенно гостям города. Правда есть один большой плюс, купили крылья в KFS и кушали их там, нам ничего не сказали про это.

• 14 января 2024 года

Отмечали старый Новый год. У одной женщины , которая сидела за нашим столом украли сумку. Вызвали полицию , подняли шум, сумку подкинули за соседний столик. Я заказала себе салат , официант забрала тарелку, с салатом , там оставалось меньше половина. На мою тарелку с салатом поставила другие пустые тарелки. Диваны продавлены. Книга жалоб и предложений содержится в ужасном состоянии. Не понравилось данное заведение.

• 14 января 2024 года

Приятное заведение, красиво и ярко. Вкусная еда, особенно понравился лагман и хачапури. Есть недорогие бизнес ланчи. Удобные скидочные карты для постоянных посетителей. По выходным кстати клубный формат, бесплатное караоке, можно классно отдохнуть.

• 13 января 2024 года

Отличный ресторан, посоветовал знакомый. Очень уютная и домашняя атмосфера. Хорошая музыка, которая по душе меломанам. Ещё хочу добавить, что в ресторане очень понимающий и отзывчивый персонал, который поможет в выборе блюд, если вы не знаете, что заказать. Очень быстрое и аккуратное обслуживание. Еда и напитки на любой вкус, понравятся всем. Отличный ресторан, который я собираюсь посетить ещё не один раз, когда приеду в Казань.

• 19 августа 2023 года

Новый год с 22 на 23. Из интересной экзотики негр в качестве официанта, из бардака, заказываешь одно приносят другое, ни извинений, ни переделки, ни компенсации в чеке, еда невзрачная, никакая. Креветки заказали, пиццу и плов. Креветки засушенные, плов без всего, в смысле мяса не было, так как его должно быть в мусульманском регионе. В Мурманске и то больше дают. Обстановка интересная, в части потусить подойдёт. Поесть точно нет, кстати и кальян тоже никакой, ни вкуса, ни дымности, ни ароматики. Бездумно потраченное время.