3. Ресторан «Чилим»/
 Суконная слобода
Суконная слобода

• Пт–Сб: Выходной
Чилим

Всего 81 отзыв о ресторане «Чилим»

Очень жаль потраченное время и деньги, за столь не вкусную еду. Если хотите вкусно поесть вам не сюда!!!

• 5 сентября 2024 года

Посетили компанией ресторан «Чилим» в Казани. Остались в восторге от акции 10% в день рождение, и удивились от поздравления персонала, это прибавило еще больше праздничного настроения. Так же узнали, что существует большое количество разных акций и скидок. В заведении очень уютно, и хочу отметить, насколько вкусная еда. Мне очень понравился цезарь с креветками и чизкейк классика, именно в этот момент я поняла, что буду частым гостем этого ресторана . Официанты вежливые, ответят на любой вопрос по поводу блюда и предложат варианты по вкусу. Отдельное спасибо ведущему Николаю, он сделал наш вечер красочнее и добавил больше веселья, качество работы на высоте! Наша компания осталась довольна!

• 4 сентября 2024 года

Нравится посещать Чилим по вечерам. Фейс контроль и охрана лояльные, контингент адекватный. Можно вкусно покушать, попробовать новые коктейли, завести новые знакомства.

• 3 сентября 2024 года

Я недавно посетил ресторан evvo чилим мне очень понравилось обслуживание и изысканные блюда рекомендую

Атмосферный ресторан. Очень вежливый и внимательный персонал. Меню разнообразное. Официанты знают меню прекрасно, что очень приятно, так как на определенные нюансы и предпочтения быстро подобрали как напитки, так и еду. Потрясные на вкус и эстетику блюда. Спасибо!

• 30 августа 2024 года

Я посещаю этот ресторан уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге. Еда здесь всегда свежая, вкусная и красиво оформленная. Персонал невероятно внимателен и дружелюбен, они всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы.

• 29 августа 2024 года

Красивый, уютный бар, с вкусными напитками и угощениями, проводил здесь день рождения с друзьями, на удивление сделали скидку, это очень приятно

• 27 августа 2024 года

Добрый день! Замечательный ресторан недалеко от ст. метро в центре).
    Меню разнообразное, большой выбор. Все продукты очень вкусные и свежие, отличное обслуживание и приятная музыка. Рекомендую!

• 11 августа 2024 года

Безумно нравится зто место,в будни лаундж формат для спокойного обеда или ужина,вечерами есть возможность попеть караоке,по выходным классные тусовки с программой танцами и караоке.
    Вкусные блюда и барные коктейли😍
    Атмосфера дружелюбная и распологающая на отдых
    Очень нравится это место❤️

• 4 августа 2024 года

Отличный ресторан,еда очень вкусная.Всем советую!