3. Ресторан «Чилим»/
 Суконная слобода
Суконная слобода

• Пт–Сб: Выходной
Чилим

Всего 15 отзывов о ресторане «Чилим»

• 14 января 2024 года

Отмечали старый Новый год. У одной женщины , которая сидела за нашим столом украли сумку. Вызвали полицию , подняли шум, сумку подкинули за соседний столик. Я заказала себе салат , официант забрала тарелку, с салатом , там оставалось меньше половина. На мою тарелку с салатом поставила другие пустые тарелки. Диваны продавлены. Книга жалоб и предложений содержится в ужасном состоянии. Не понравилось данное заведение.

• 14 января 2024 года

Приятное заведение, красиво и ярко. Вкусная еда, особенно понравился лагман и хачапури. Есть недорогие бизнес ланчи. Удобные скидочные карты для постоянных посетителей. По выходным кстати клубный формат, бесплатное караоке, можно классно отдохнуть.

• 13 января 2024 года

Отличный ресторан, посоветовал знакомый. Очень уютная и домашняя атмосфера. Хорошая музыка, которая по душе меломанам. Ещё хочу добавить, что в ресторане очень понимающий и отзывчивый персонал, который поможет в выборе блюд, если вы не знаете, что заказать. Очень быстрое и аккуратное обслуживание. Еда и напитки на любой вкус, понравятся всем. Отличный ресторан, который я собираюсь посетить ещё не один раз, когда приеду в Казань.

• 29 июля 2023 года

Здравствуйте, отдыхали вчера в друзьями, остались очень довольны, приятный персонал, хорошие песни, пели на караоке, все довольны, всем все понравилось, советую всем

• 28 июля 2023 года

Классное место, приятная атмосфера, прекрасно можно отдохнуть. Название соответствует, Чилим)