3. Кафе «Космос»/
Суконная слобода

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Космос

Всего 26 отзывов о кафе «Космос»

• 8 августа 2024 года

Здравствуйте, заходил относительно недавно, хороший дизайн и меню, но персонал оставляет желать лучшего.
    Заказал шаурму биг чиз, попросил с собой, по итогу человек перепутал заказы, несколько раз переспрашивал, что итак говорил, и человек спустя столько ожиданий забыл про мой заказ и мне пришлось ждать еще 10-15 минут, неграмотные, безответственные работники, долгое ожидание, работник не справляется со своей работой.
    Больше заходить в данное заведение нет желания и вам не рекомендую!

• 8 августа 2024 года

Заказал шаурму том ям,ооочень необычно вкусно,сытно,курица в ней как шашлык,всем рекомендую

• 7 августа 2024 года

Замечательное место, всем советую. Наивкуснейшая шаурму, супер

• 1 августа 2024 года

Кошмар , а не шаурма залили все острым кетчупом

• 30 июля 2024 года

приятный персонал, можно быстро и не дорого сытно поесть) захожу сюда если бываю проездом в этом районе, всегда вкусно!

• 21 января 2024 года

Готовят намного дольше других забегаловок такого типа несмотря на то, что сотрудников там намного больше, чем в других. Продукты тонко нарезаны, непонятно какого качества, курица сухая, еще чуть чуть и была бы испорчена. Можно легко отравиться. Не советую к посещению

• 19 января 2024 года

Обновился внутри дизайн, очень стильно, приятно теперь находиться) шаурма как всегда 🔥

• 16 января 2024 года

Хорошее место, сотрудники вежливые, доброжелательные. Почти всегда чисто.

• 15 января 2024 года

Зашли взять шаурму на обед с товарищем. Забрали, пришли, сели кушать: Мне в сырную шаурму зачем то положили пекинскую капусту, но не положили халапеньо, хотя деньги за него взяли. Товарищу в ранч шаурму, несмотря на заказ, не положили ни картошки ни халапеньо. Короче, проверяйте на месте, что у вас в шаурме 8)