кирилл мебония
9 сентября 2024 года
Хорошое место
Хорошое место
Неординарный интерьер, приветливый персонал, отличный кальян - все создает атмосферу
На мой взгляд лучшая кальянная Казани. Очень приятная атмосфера, музыка не давит на голову, можно спокойно расслабиться и провести время в покое. Персонал максимально учтивый и старается оказать наилучшее обслуживание, кальянщики заинтересованы в том чтобы сделать вам тот кальян который вам не надоест курить, подбирают интересные, разнообразные сочетания вкусов, настоящие профессионалы в своем деле. Официантов, не нужно просить подойти и принять заказ или наполнить опустевший стакан с водой, ребята всегда на ногах, все делают быстро, аккуратно и не беспокоят лишний раз, заказы выполняются быстро, все обслуживание на высшем уровне. По цене/качеству я не видел места лучше.
P.S. Каждый раз проезжая 800 километров из Москвы в Казань, провожу здесь каждый вечер
Неоправдано дорого, но терпимо.
Абсурд после того как кальян принесут 1.5 часа только можно сидеть дальше просят покинуть заведение если хотите продолжать то закажите еще кальян
Выбирала место куда можно сходить расслабиться и подымить. Выбрала Дистрикт по отличным отзывам и не прогадала.
Невероятная концепция заведения цепляет однозначно. Продумано все до малейших деталей ( музыка, комиксы, история, интерьер)
Вкусный дымный кальян, интересные коктейли
Мастера кальянного дела супер, быстро находят общий язык и делают все на высшем уровне
Действительно уютная атмосфера. Место, в котором можно спрятаться от городской суеты.
Отдельно уважение основателю данного заведения. Чувствуется, что сделано с душой, не как обычные кальянные
Кроме кальяна и коктейлей полных льда ничего нет. Чем это место популярно не поняла.
Вы думаете это нормально?
Делать такие топовые кальяны и вкусные напитки, Посещали данное место с коллегами по работе и остались довольны, особенно экскурсией.
Место с характером, живое и интересное. Рекомендую к посещению!
Самая красивая кальяная, в которой я была, каждая деталь декора играет на впечатление.
Кальяны и персонал тоже супер. Попросите рассказать вам экскурсию про само место. Очень советую!
По выходным эта голова еще открывается 😱
Я из спб сама и обязательно сюда еще вернусь
Лучшая кальяная где я был, со своей историей, все шикарно. Красиво, вкусно, классно
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям