3. Корнер «Дэдико»/

Дэдико
Корнер
Плохо
Плохо

Всего 41 отзыв о корнере «Дэдико»

3.9
3.7

Вчера впервые зашёл сюда по совету друга, не разочаровался.Сделал самовывоз плов и чебурек - всё было очень вкусно, готовили с душой. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и отзывчивый. Теперь точно буду ходить сюда чаще.

• 5 сентября 2024 года

Сегодня с утра решил зайти на завтра. Вкусно, порции хорошие, а атмосфера уютная - идеальное начало дня.

• 5 сентября 2024 года

Заходил сюда несколько раз, и каждый раз остаюсь доволен. Меню разнообразное, еда свежая и вкусная. Атмосфера тёплая, а обслуживание на 5+!

• 5 сентября 2024 года

Огромное спасибо сотрудникам за теплый прием и вкусные блюда! Чувствуется, что здесь работают с душой. Каждый раз ухожу довольным и сытым.

• 4 сентября 2024 года

Пришли с женой поужинать, были приятно удивлены атмосферой. Чувствовали себя как в гостях Обязательно вернёмся сюда снова.

• 4 сентября 2024 года

Никогда не думал, что так полюблю грузинскую кухню, пока не попробовал местные блюда. Всё настолько вкусное, что хочется пробовать больше.

• 4 сентября 2024 года

Захотелось чего-то вкусного на обед, коллега посоветовал это место. Взял хачапури и чебурек, думал, что не наемся, а в итоге еле доел! Всё такое вкусное и свежее, прям как дома. Теперь буду сюда ходить.

• 3 сентября 2024 года

Посещение 1.09.2024.Люблю здешние чебуреки . Но отношение персонала к работе оставляет желать лучшего. Заказал 2 чебурека , сказали , что ждать 25 минут . Очереди не было . Остался наблюдать , ведь есть понимание что 2 чебурека готовить явно не 25 минут . Чем только не занимались повара ) шутили , смеялись , во что то играли но за мои чебуреки неспеша и очень вальяжно взялись спустя 10 минут . К слову в этот раз мясо в чебуреках были нормально так переселено.

• 2 сентября 2024 года

Недавно решили с семьёй отметить маленький праздник и выбрали это заведение. Всё прошло просто замечательно! Еда очень вкусная, особенно понравились хачапури и пончики. Приятно удивила скорость обслуживания, хотя народу было много. Мы отлично провели вечер, спасибо!

Очень понравилось это место! Всё на уровне - от вкусной еды дружелюбного персонала. Интерьер уютный, чувствуешь себя как дома. Рекомендую!