3. Кафе «Дом чая»/
Площадь Тукая

• Пн–Сб: 09:00 — 19:00
  • Вс: Выходной
Дом чая

Всего 133 отзыва о кафе «Дом чая»

Возвращение в детство. Столовая. Но вкусно так! Словами не описать. Очередь на кассу. Как мне сказали всегда была. И видно будет) местных много

• 13 сентября 2024 года

Интересная, познавательная экскурсия, очень приятный в общении экскурсовод. Хороший выбор чайных и не только, подарков

• 11 сентября 2024 года

Домашняя еда, вкусная, свежая. Немного дороговато выходят мясные изделия, но надо понимать что заведение на туристической улице 🙂 Атмосфера и персонал приятные, даже напомнило чем то детский лагерь 😀

Как по мне - обычная столовая в центре, рассчитана на не взыскательных туристов, которым скорее важно просто недорого перекусить, чем интерьеры и подача блюд. Но место расположения даёт огромную проходимость, цены бюджетные, еда нормальная.

Прекрасное место с национальным блюдами. Как они готовят тесто для выпечки - это просто вах! Первое такое заведение, где вкусно буквально всё и хинкали, и супы, и салаты и кофе!

Был в приятном удивлении, причём дважды и с разницей в год.

Рекомендую всем, кто хочет сытно и вкусно поесть практически в центре Казани.

Отлично ! Очень вкусно и дешево . Приготовлено с душой , еда как дома . Привередливый муж и сын съедали все до последней крошки . Особенно понравилась выпечка . Из минусов -очереди . Но это и понятно , при таком качестве еды и ценах .

Безумно вкусно,первый раз попробовал эчпочмак и другие виды пирожков Казани. Недорогого,место популярное, народа много. С виду кафе очень простое,но хуже оно от этого не стало.Рекомендую!

• 4 сентября 2024 года

Культовое место. Это та самая вкуснейшая домашняя еда. Кстати в кафе до сих пор работают ученицы легендарного татарского кулинара Юнуса Ахметзянова, автора сборника «Татарские блюда» вышедшего еще в 1959 г. Эчпочмак с куриной лапшичкой, а на десерт чай со сметанником…. Это чудо!

• 2 сентября 2024 года

Если хотите попробовать настоящую татарскую еду, то вам только сюда!
    Минимум пафоса, все максимально приближено к столовой.
    Вкусный Олеш с говядиной и куриным бульоном, губадья и великолепнейшие манты!

• 1 сентября 2024 года

Очень вкусно готовят, чисто,доброжелательные сотрудники,обслуживание на 5, цены бюджетные