3. Столовая «Домашняя столовая»/
  4. Отзывы о столовой
О столовой «Домашняя столовая»
пр-кт Ямашева 100Г
 Козья слобода
Козья слобода

• Пн–Сб: 07:30 — 21:00
Откроется в Сб в 07:30
Домашняя столовая
Столовая

Всего 137 отзывов о столовой «Домашняя столовая»

• 3 октября 2024 года

Как то забежал перекусить время было в обрез, взял салат и супчик. Мне понравилось вкусно и дёшево. Отдал 53₽.👍

• 1 октября 2024 года

Чисто, большие туалеты в отличие от других филиалов.
    Доступные цены, много выпечки (мясо, рыба, сладкое) Гарниры разнообразные(макароны, рис, картошка вареная, грибы)
    Обожаю домашнюю столовую за вкусную еду )

• 1 октября 2024 года

Чисто, большие туалеты в отличие от других филиалов.
    Обожаю домашнюю столовую за вкусную еду )

• 30 сентября 2024 года

Доступные цены, при этом вкусная еда, большое разнообразие блюд, всегда приветливые сотрудники, все хорошо делают свою работу. Всё отлично!

Чего ещё желать?
    Хотелось бы чаще видеть картофельное пюре :)
    И ещё часто думаю, что пожилым людям и людям с ограниченными возможностями не вариант подниматься по крутой лестнице на третий этаж, но что есть то есть...

• 30 сентября 2024 года

Чего ещё желать?
    Хотелось бы чаще видеть картофельное пюре :)

Очень классная столовая, выбор всегда большой! Сытно, уютно, по домашнему. Рекомендую

Замечательная столовая. Всегда чисто, вариаций еды много и каждый день позиции могу меняться. Учусь в академии неподалеку, и для меня была удивительная находка. После учебного дня самое то приехать в столовую пообедать! Кормят очень вкусно за приятную цену)

Очень вкусная еда, приборы чистые, есть свой интернет, отличный персонал, столы чистые, есть бесплатные розетки. Все понравилось. Всем рекомендую, очень хорошее заведение.

Вкусно, не дорого, популярно. Набор блюд стандартен для такого места, в большинство из них идёт курица. Жаль подобных заведений с таким ценником сложно найти на просторах нашей страны.

• 25 сентября 2024 года

Ужасное, отвратительное место. Еда на 1 бал из 5ти. Медленный персонал, который сам же создаёт себе очередь. На кассе 25.09 грубиянка, вечно что-то ворчит и ставит себя незнай кем. Прошу выучить своих не «проф» заново. Пусть идут обучаться за ваш счёт. Меню скудное-видимо технолог тоже спит постоянно.