3. Столовая «Домашняя столовая»/
  4. Отзывы о столовой
О столовой «Домашняя столовая»
ул. Декабристов 100
 Яшьлек (Юность)
Яшьлек (Юность)

• Пн–Сб: 07:30 — 21:00
Домашняя столовая
Столовая

Всего 142 отзыва о столовой «Домашняя столовая»

• 4 октября 2024 года

Очень классное и уютное место, обедаю уже не первый раз и с каждым разом все лучше и лучше. Лучший выбор для студентов!

• 1 октября 2024 года

Добрый день ! Очень часто ходим в столовую,так как работаем рядышком . Говорят,что еда раньше была намного вкуснее ,это время я не застала. Нахожу для себя все таки вкусные блюда,это салатики ,сырники ,супчики,овощи на пару. За это огромное спасибо!Но как себя ведет персонал ,как - то по-хамски. Я понимаю ,что обед много людей. Но когда заходишь с раннего утра ,как только начинается день ,и у вас такое отношение к людям.Если вы так не навидете людей,если вы не умеете работать с людьми ,вы зачем идете в сферу обслуживания? Себе ведь нервы портите в первыю очередь!!! Это ж сколько злобы в вас и недовольство .На лице все написано - как вам все надоели.(а зарплату благодаря кому вы получаете,за счёт кого идёт выручка? За тех кого вы так люто ненавидите!) Причем практически каждая вторая себя так ведет. Есть один человек молодая девушка ,если не ошибаюсь Лилия зовут.Она и на кассе ,и на раздаче. И по ней сразу видно,любит людей. Очень активная и доброжелательная. Есть еще пара девчат у которых нет радости на лице ,но хотя бы не хомят. А остальные ,особенно те кто в возрасте воспитанием и чувством такта в обще не обладают.Злющие и недовольные !

• 29 сентября 2024 года

Быстро, вкусно и недорого. В зале чисто, на входе есть два туалета.

Мы приехали из Самары и по совету людей зашли покушать . сказать, что нам понравилось , не сказать ничего!Отличная столовая! Порции большие, очень вкусно и бюджетно. В самой столовой очень чисто. Девочки на кассе и на подаче приветливые, добрые, обслуживание и еда однозначно на 5+. Небольшой обед обошёлся всего в 210 руб.

• 23 сентября 2024 года

Всё очень вкусно! Цены доступные, на двоих можно покушать на 400-500 рублей! Остались шикарные впечатления, работники приветливые. В обеденный перерыв стоит большая очередь, поэтому, если хотите быстро покушать, то прихотите пораньше или попозже.

• 23 сентября 2024 года

За копейки можно поесть вкусно и сытно. Очень удивлена таким ценам в Казани)

Были в Казани впервые. Приезжали с группой детей- подростков. Обедали в данной столовой. Все очень понравилось. Порции большие, вкусно приготовленые блюда, обед был организован вовремя. Мы все довольны. Отвечали быстро на вопросы при оформлении заказа быстро и качественно. Спасибо. Рекомендуем это заведение.

Очень вкусно и сытно. Поели всей семьёй, взяли добавки 👍. Интересный напиток базилик с вишней и чем то еле попробовали понравилось. В общем рекомендуем

• 5 сентября 2024 года

Была сегодня, полное разочарование… слипшиеся макароны с гуляшом, в котором мяса почти нет… Вроде всего много, а выбрать нечего. Раньше было лучше, вкуснее и ассортимент был, что всего хотелось попробовать. С каждым разом все хуже и хуже становится…