3. Столовая «Домашняя столовая»/
  4. Отзывы о столовой
О столовой «Домашняя столовая»
пр-кт Ямашева 17
 Козья слобода
Козья слобода

• Пн–Сб: 07:30 — 21:00
Домашняя столовая
Столовая

Всего 154 отзыва о столовой «Домашняя столовая»

• 10 октября 2024 года

Недавно посетил домашнюю столовую, и мой опыт оказался просто замечательным! С первого момента, когда я вошел, меня встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер выполнен в уютном и простом стиле, что создает ощущение теплоты и спокойствия.

Меню предлагает разнообразные блюда, приготовленные с любовью и заботой. Я выбрал борщ, который оказался на высоте — насыщенный и ароматный, точно как дома у бабушки. Основное блюдо — жаркое из говядины с картофельным пюре — было невероятно вкусным, сочным и сытным.

Отдельно хочется отметить цены — они очень демократичные, что делает столовую отличным вариантом для тех, кто хочет вкусно поесть, не тратя при этом кучу денег.

Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и attentive, всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-то особенное.

В итоге, я остался очень доволен своим визитом и с удовольствием планирую вернуться сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет вкусную и домашнюю еду!

• 7 октября 2024 года

очень вкусно и уютно,добрые кассиры

• 7 октября 2024 года

Все понравилось, все вкусно, придем еще!

• 7 октября 2024 года

Вкусно, уютно, чисто. Часто ездим с коллегами на обед.

Очень вкусная и сытная еда.Большой выбор. Красное место хороший ремонт, приятная музыка. На 1000₽ можно купить много еды. Рекомендую.

• 3 октября 2024 года

Очень вкусно и недорого! Поели всей семьей, дети даже все съели. Спасибо большое!
    Особенно понравилась выпечка. Взяли с собой!

• 1 октября 2024 года

Все дешево и вкусно, мне очень понравилось!

• 30 сентября 2024 года

Очень вкусно и самое главное не дорого. Приятного аппетита

Ела Цезарь и мне попался жук весь аппетит пропал, но сервис вроде бы более менее , но после этого перехотелось сюда ходить

Лучшая столовая в городе. Приветливый персонал, хорошее и достаточно разнообразное меню. Всё вкусно и по карману. Спасибо, что вы есть 🩷