3. Столовая «Домашняя столовая»/
  4. Отзывы о столовой
О столовой «Домашняя столовая»
ул. Большая Красная улица 34/16
 Кремлевская
Кремлевская

• Пн–Сб: 07:30 — 21:00
Домашняя столовая
Столовая

Всего 160 отзывов о столовой «Домашняя столовая»

Столовая - огонь. Разнообразно, вкусно, бюджетно. Первое, второе, салат и 0.5 компота обошлись в 275 р. Очереди говорят сами за себя

Отличное место где можно за отличные цены покушать с компанией друзей и сотрудников. Персонал очень любезный и относится с уважением. Помещение чистое и просторное

Проживали в Казани несколько дней в соседнем доме и первым делом, конечно посмотрели, где поблизости можно быстро перекусить. И, о чудо! Рядом оказалась эта прекрасная столовая. Вопрос с питанием был решён быстро. Поначалу смутила очередь при входе. Но это было время обеда и студенты из расположеных неподалёку учебных корпусов видимо выбрали для себя это заведение. Но были здесь и взрослые солидные "дяди", наверное из соседних офисов да и вообще разношерстная публика. И ходят сюда не зря! Быстро, вкусно, достаточно уютно и чисто. Работают с 7.30, поэтому завтракали только здесь или брали с собой. Для этого, кстати всё предусмотрено и многие этим пользуются. И конечно, цены! Позавтракать вдвоём на 250-300 рублей нам ещё нигде не удавалось! Это конечно без десертов, которые несколько подороже. Ну как подороже? 100-120 рублей!)) А вкусные какие! Короче всё выше всяких похвал! Спасибо!

• 18 сентября 2024 года

Не рассчитывайте на вкусную еду,какие цены такая и еда,отвратительная и безвкусная,на столах грязь,посуду моют не в посудомойке абы как руками ,попадаются грязные тарелки. Туристам не советую от слова совсем.

• 18 сентября 2024 года

Цены конечно смешные и очень доступные, не скажу что все что я там ел мне понравилось, но за свою цену можно плотно и вкусно поесть. Поэтому это излюбленное место студентов и местных кто хочет недорого покушать.

• 18 сентября 2024 года

отличные цены, очень вкусно и сытно, удобное место, вежливые и добрые сотрудники! очень часто захожу сюда покушать, рекомендую!

Отличное место, вкусно, дёшево, много народа, но очередь движется быстро. Много студентов вузов и колледжей питаются. Еда свежая за счет большого оборота людей. Мне понравилось. брал супчик куриную лапшу и гуляш с макаронами и компот и булочку. Все по приготовлено ГОСТу СССР. Прямо как оказался опять в студенчестве. Даже подливка к гуляшу как раньше. Сейчас такой гуляш с подливкой даже в супер ресторанах не попробуешь. Молодцы ! реально 5 звёзд ставлю этому заведению. Так

Брал хот дог, пирожное и лимонад. Было вкусно, но лимонад был очень сладкий(его можно не размешивать, тогда сладко не будет).

Чистенько, много места, быстрое обслуживание(был в 11:30, была небольшая очередь, но сбор занял минут 7-10), приемлемая цена - у меня чек вышел 160 рублей.

• 12 сентября 2024 года

Хорошая столовая, очень низкие цены
    Многие приезжают на обед, достаточно вкусно и разнообразный выбор блюд
    Самообслуживание
    Похоже на добрую столовую но вкусней

Прекрасная столовая! Разнообразие предлагаемых блюд, все вкусное, цены вполне демократичные. В зале есть микроволновки , для разогрева еды, туалеты и рукомойники тоже присутствуют . Если Вы в Казани, ищите сеть этих столовых, это отличное сочетание цены и качества.