3. Столовая «Домашняя столовая»/
  4. Отзывы о столовой
О столовой «Домашняя столовая»
ул. Кремлевская 27
 Кремлевская
Кремлевская

• Пн–Сб: 07:30 — 21:00
Домашняя столовая
Столовая

Всего 213 отзывов о столовой «Домашняя столовая»

• 9 октября 2024 года

Были в Казани проездом и решили зайти в эту Домашнюю столовую.Очень всё понравилось! Чисто, ВКУСНО, и недорого, цены очень бюджетные, а качество на высоте!🔥Сервис отличный,девочки сотрудницы очень вежливые,быстрое обслуживание. Поели и ещё взяли еды с собой! Спасибо за сервис❤ 5 звёзд!!!!!!!!!

Еда вкусная, кухня отличная, обслуживание супер,чисто, обслуживание быстрое.самое главное цены смешные.

Приехали впервые в Казань и нам посоветовали пообедать в Домашней столовой. Очень понравилось:первое-просторный зал, второе-хороший выбор, не смотря на обеденное время, третье-еда вкусная, четвёртое - стоимость в чеке😉,пятое-приветливый персонал. Спасибо за обед.

Удивила столовая, в центре, а почти пустая в обед была. Пообедали вкусно, сытно и недорого. В зале уютно, много места.

• 3 октября 2024 года

Очень вкусная еда! Цены супер, низкие .
    Рекомендую к посещению! Заходите , не пожалеете 😊 Нам особенно понравились супы и куриная грудка и салаты 👏👏👏

• 3 октября 2024 года

Захожу туда часто,так как работаю недалеко. Цены очень радуют. Девочки раздатчицы работают быстро. Большую очередь разгружают моментально. Все очень вкусно,по-домашнему.

• 1 октября 2024 года

Вкусно, быстро, недорого. Работает целый день. Но вечером как и во всех столовых - кушать нечего)))

• 1 октября 2024 года

Добрый день. Я была здесь в августе этого года и мне это место запомнилось, сегодня я здесь со своей мамой. Обслуживание и еда на высшем уровне.Вы Молодцы!!

• 30 сентября 2024 года

Очень вкусно и сытно, а главное не дорого, хорошле место для обеда.

• 26 сентября 2024 года

Еда у вас вкусная! Люблю вашу кухню! Персонал всегда доброжелательный! Всегда радует чистота в зале! Атмосфера действительно домашняя)) Благодарю от сердца!