3. Столовая «Домашняя столовая»/
  4. Отзывы о столовой
О столовой «Домашняя столовая»
ул. Спартаковская 1
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

• Пн–Сб: 07:30 — 21:00
Домашняя столовая
Столовая

Всего 154 отзыва о столовой «Домашняя столовая»

• 25 сентября 2024 года

Очень вкусно, разнообразно и по приемлемым ценам. Быстрое обслуживание! Удобное расположение!

• 18 сентября 2024 года

Компоты вкусные и сырники
    но супы не всегда удаются, жирные, у знакомых было несварение несколько раз именно с супов
    Овощи могут с утра лежать и соответственно портятся но остаются на прилавке
    В целом стоит повысить качество готовки
    Обстановка не располагает, давно не обновлялся интерьер

• 16 сентября 2024 года

Просто в восторге. Даже не подозревала, что такие места существуют. Вкуснейшая свежая, горячая еда за смешную цену. Действительно, домашняя столовая, все вкусно, прямо как у бабушки))) не пустые безвкусные блюда, а настоящие полноценные рецепты, как бы готовил сам дома. Большой выбор, блюда на любой вкус. Получилось накормить даже вредных очень разборчивых в еде детей))) Очень понравились горячие витаминные напитки, которые делаешь сам, необычно и вкусно. Ооочень понравились цены))) На 4х выходило 800-900 рублей, наедались досыта. Всем голодным рекомендую только эту столовую, не пожалеете!

Тут бомбические сырники! Люблю такие плотные не жирные и запеченные. ) А цены вообще так порадовали что мы набрали и на обед и на ужин.

Четвёрку поставил за посредственное качество еды, всё остальное на отлично. Цены вообще подарок - так что заведение пользуется у людей популярностью.

недорогая столовая халяль. вкусная еда, если не брать мясо, то можно в 100р уложиться. часто бываю в столовых данной сети, рекомендую.

Раньше было лучше. Два года подряд ели в этой столовой, когда приезжали отдахнуть в Казань, вопросов где поесть не возникало, т. К это было лучшее место! В этом году приехали, и разочаровались и в ассортименте и в качестве.... Жаль...

Дал бы и 10 звёзд! Еда разнообразная и вкусная! Каждый раз, как в командировке, здесь обещаю и ужинаю. В самой столовой чисто и свежо.

• 6 сентября 2024 года

С едой, обслуживанием, чистотой все в порядке. Цены на меню тоже порадовали. Рекомендую для посещения особенно с семьёй.

• 5 сентября 2024 года

Большая хорошая столовая. Мы объелись. Были даже не обычные блюда. Как пример, холодный суп гаспачо.