3. Кафе «Джуманджи»/
О кафе «Джуманджи»
улица Хади Такташа 120А

Джуманджи

Всего 82 отзыва о кафе «Джуманджи»

• 2 сентября 2024 года

обслуживание неочень мало ассортимента еды.были в обед так там даже кусочка хлеба для нас ненашлось

Никто в отзывах не пишет - это столовая. Прям берёшь поднос и идёшь. Цены очень приятные. На двоих мы наелись на 500 р. Полноценный обед и десерт. Еда приличная. В зале чисто. Уборные чистые. Есть детская комната довольно большая. Есть пицца шкафы, но когда мы были, пиццу не готовили. Возможно, делают в выходные дни. Мне понравилось. Идея вообще супер. Не территории из перекусов- вата и мороженое и цены все по 200, а тут полноценно можно поесть и отдохнуть с видом на зебр.

• 27 августа 2024 года

Кафе уютное, светлое, чисто, большой выбор блюд,вежливый персонал, цены демократичные... Очень понравилось

• 26 августа 2024 года

Не кафе а столовая, народу тьма, очередь еле двигается, пока стоишь в очереди еда уже становится холодной. Цены как в кафе, а еда как в столовой. Вообщем не рекомендую, лучше пообедать где то до зоопарка либо после.

• 26 августа 2024 года

Лучшее кафе на территории таких заведений как зоопарк где я когда либо был! Вкусно, все свежее, большой выбор. Даже жаль что нельзя попасть в кафе просто так без зоопарка.

• 26 августа 2024 года

Среднее кафе, не сказать что очень вкусно

• 22 августа 2024 года

Хорошее кафе. Очередь идёт быстро. Меню разное, для взрослых и детей.Для детей есть детский уголок с мягкими подушками.