3. Кафе «Джуманджи»/
О кафе «Джуманджи»
улица Хади Такташа 120А

Джуманджи

Всего 68 отзывов о кафе «Джуманджи»

• 26 августа 2024 года

Не кафе а столовая, народу тьма, очередь еле двигается, пока стоишь в очереди еда уже становится холодной. Цены как в кафе, а еда как в столовой. Вообщем не рекомендую, лучше пообедать где то до зоопарка либо после.

• 26 августа 2024 года

Лучшее кафе на территории таких заведений как зоопарк где я когда либо был! Вкусно, все свежее, большой выбор. Даже жаль что нельзя попасть в кафе просто так без зоопарка.

• 26 августа 2024 года

Среднее кафе, не сказать что очень вкусно

• 22 августа 2024 года

Хорошее кафе. Очередь идёт быстро. Меню разное, для взрослых и детей.Для детей есть детский уголок с мягкими подушками.

• 21 августа 2024 года

Приятная прогулка, нет неприятных запахов. Вроде животных не много, но почему то часа два уходит.

• 20 августа 2024 года

Зоопарк красивы, места для животных много, животных достаточно, но в основном они все далеко

• 17 августа 2024 года

Хороший зоопарк! Были с детьми разного возраста, всех удивили, сами порадовались как дети. 👍Животные не замученные, большинство активные,👍 вальеры просторные, прибранные! 👍Есть бесплатная парковка, 👍билеты не дорогие, 👍территория ухоженная, 👍красиво оформленная. Из минусов, ✊кухня в местном кафе на наш вкус средняя, но меню разнообразное. 😋 Советую! 👍

• 16 августа 2024 года

Очень классное кафе. Достаточное количество посадочных мест. Есть столы и барная стойка. Имеется игровая комнатка для малышей. Очередь большая, но продвигается быстро. Обслуживание хорошее. Выбор блюд на любой вкус и кошелёк. Моя дочь очень придирчивая к еде, но я смогла выбрать блюда, которые ей понравились. Порции хорошие. Всё было вкусно! К посещению рекомендую.😊👍