3. Кафе «Eclair»/
Кремлевская

европейскаяторты на заказдесерты
европейскаяторты на заказдесерты
Eclair

Всего 55 отзывов о кафе «Eclair»

• 22 августа 2024 года

Лучшее место в Казани! Невероятно вкусные десерты, красивая подача и посуда, ароматный кофе, приятная музыка.

Спасибо большое за приятный отзыв!
      Приглашаем Вас на вкусный завтрак и обед в наше уютное кафе. Ждём вас с радостью и улыбкой!

• 21 августа 2024 года

Очень уютное кафе! Эстетически красивые и вкусные завтраки, бесподобные эклеры, получила огромное удовольствие от посещения кафе, были на ул. А.Козина. Администратор Карина просто милашка

• 20 августа 2024 года

Заказали гречишный чай, пирожное массовое матча-маракуйя, Киш с рыбой и чизкейк. Пирожное не понравилось, а вот все остальное очень вкусное. Есть столики на улице. В кафе есть розетки и есть станция для зарядки гаджетов за денежку. Достаточно уютно и симпатично.

Классное место!
    Атмосфера супер, а сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные. Очень понравились десерты, особенно макарон Баунти

Желаю успехов и развития!

• 19 августа 2024 года

Забронировала столик в инсте на день рождения молодого человека. Уточнила можно ли будет вынести тортик со свечкой. Сказали, что сделают в лучшем виде.

В итоге: пришли, свободных мест нет, место не забронировали. Предложили сесть на веранду (она открывается только в 6). Мы согласились, но в итоге к нам никто не подошел, не принёс меню.

Молодой человек не расстроился, а я да. Хотела сделать небольшой сюрприз устроить утром, в итоге не получилось.

Итог: меню красивое, много прикольной выпечки, но для посещения с бронью не рекомендую.

Администратор  19 августа 2025 года
      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв.
      Мы обязательно обсудим этот момент с командой, что бы подобные ситуации не повторялись в будущем.
      Мы всегда открыты к очной обратной связи от наших посетителей, она помогает нам постоянно совершенствоваться и предоставлять лучший сервис.
      Будем рады видеть вас снова! Надеемся, что ваше следующее посещение будет еще более комфортным и приятным.

С любовью, команда ECLAIR ❤️
  • 19 августа 2024 года

Прекрасный персонал, все приветливые и очень отзывчивые.
    Все эклеры были свежие и просто божественные! Эклеры это просто настоящее наслаждение.
    Остались очень хорошие впечатления, обязательно вернусь снова. Рекомендую всем🌸🤍

• 16 августа 2024 года

Очень понравилось,вкусно,красиво,уютно....симпатичное место!!!

• 16 августа 2024 года

Кафе так себе, горячая еда съедобная, но ничего особого, круасан не особо, брали ещё лавандовый эклер - он неплохой. Обслуживание медленное и эклер забыли принести, пришлось напоминать.

Администратор  19 августа 2025 года
      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв.

С любовью, команда ECLAIR ❤️
  • 14 августа 2024 года

все очень понравилось, самый вкусный кофе. вежливый и улыбчивый персонал 🫶🏻❤️

• 13 августа 2024 года

Очень все вкусно, доброжелательные официанты, выпечка, завтраки, круассаны все очень вкусно!!!! Какао просто божественный!!! Обязательно еще раз прийдем именно в это заведение. Всех благ вам и процветания.