3. Кафе «Eclair»/
Кремлевская

европейскаяторты на заказдесерты
европейскаяторты на заказдесерты
Eclair

Всего 75 отзывов о кафе «Eclair»

8.1

Очень комфортно и вкусно, всем советую здесь побывать, много где ходила, искала кофейни, но остановилась на этой, и не пожалела ни разу))))

Администратор  15 сентября 2025 года
      Спасибо большое за приятный отзыв!
      Приглашаем Вас на вкусный завтрак и обед в наше уютное кафе. Ждём вас с радостью и улыбкой!

• 3 сентября 2024 года

Кухня супер!!! Салаты, супы, блинчики с мандариновый соусом и конечно выпечка!!! Посещали это место три раза и всегда оставались довольны кухней и обслуживанием!

• 1 сентября 2024 года

Вкусный кофе и десерты. Быстрое обслуживание. Улыбчивые официанты. Рекомендую

• 30 августа 2024 года

Очень уютное кафе. Вкусный завтрак. Кофе. Сидели на веранде, где есть интересные локации для съёмок, цветы в вазонах. Рекомендую.

• 29 августа 2024 года

Шикарное меню, все по моему вкусу, красивая инстаграммная подача, приемлемые цены.

• 25 августа 2024 года

Очень уютное кафе с приятной музыкой и красивой обстановкой.
    Понравились все завтраки. Вкусные десерты.
    Спасибо поварам😋
    Отличный персонал.
    Всем спасибо💕

• 24 августа 2024 года

Сразу отвечу про расположение столов. Комфортное. Сидишь, в спину никто не дышит. Кофе отличный, но вот кусковые торты заветренные, подсохшие-минус. Розеток маловато, а вот света чересчур (верхний, яркий). Мальчику на кассе однозначно лайк. Душка.

• 23 августа 2024 года

Разочаровалась. Была в первый и, скорее всего, в последний раз. Круассан с лососем устала есть, потому что на каждый кусь приходилось тратить много усилий (чиабатта была явно не свежая). Макарун с голубым сыром с запахом холодильника(. Долгая отдача. 2 сэндвича ждали минут 25. Мой кофе подали минут через 10-15 после заказа, подруге еще минут через 5-10. в итоге жесткий сэндвич с холодным кофе и несвежим макаруном. И все это за 1000 рэ. Не рекомендую. Есть много других мест повкуснее. Из плюсов: Персонал приветливый.

Администратор  27 августа 2025 года
      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв.
      Мы обязательно обсудим этот момент с командой, что бы подобные ситуации не повторялись в будущем.
      Мы всегда открыты к очной обратной связи от наших посетителей, она помогает нам постоянно совершенствоваться и предоставлять лучший сервис.
      Будем рады видеть вас снова! Надеемся, что ваше следующее посещение будет еще более комфортным и приятным.

С любовью, команда ECLAIR ❤️
  • 22 августа 2024 года

Лучшее место в Казани! Невероятно вкусные десерты, красивая подача и посуда, ароматный кофе, приятная музыка.

• 21 августа 2024 года

Очень уютное кафе! Эстетически красивые и вкусные завтраки, бесподобные эклеры, получила огромное удовольствие от посещения кафе, были на ул. А.Козина. Администратор Карина просто милашка