Дарья Белова
Новичок
12 августа 2024 года
Кухня1
Интерьер2
Сервис3
2.0
Решили зайти покушать в новом для нас заведении, увидели как выдают вкусные на вид блюда в красивых тарелках. Заказали два сэндвича «пучча с беконом» за 390₽ шт, одну карбонару с индейкой за 390₽. Ждали 15 минут и принесли «ЭТО» кушать в лотках как в самых дешевых шаурмичных, за 1000₽ это конечно шок. Подумали может это хотябы вкусно, но и тут сплошное огорчение. «Карбонара» из самых обычных макарон, без сыра, «индейка» просто ужас, будто резину ешь. Сэндвич просто кошмарный, в нем не вкусно ВСЕ. Этому ресторану поможет только полностью изменить подачу и качество ингредиентов