3. Ресторан «Evoo»/
ул. Николая Ершова 1А
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Evoo

Всего 69 отзывов о ресторане «Evoo»

• 29 июля 2024 года

Посетила этот ресторан. Осталась очень довольна. Разнообразное меню, еда вкусная, цена неплохая. Персонал вежливый, внимательный, отлично справляется со своей задачей! Ресторан очень понравился! Рекомендую всем посетить это место!!

• 1 февраля 2024 года

Обожаю этот ресторан!Я раньше приходила сюда одна,потом дала попробовать подруге. А теперь мы всей компашкой кушаем только тут. Готовят очень вкусно и быстро.Каждый из нас когда голодный, сразу приходит сюда)

• 1 февраля 2024 года

Еда вкусная. Дешевая вкусная, а главное быстро приготовили

• 31 января 2024 года

Я был впечатлен посещением этого ресторана! Атмосфера здесь очень уютная, обслуживание высокого уровня, а кухня просто потрясающая. Очень рекомендую этот ресторан для тех, кто хочет насладиться изысканными блюдами и приятной обстановкой. Обязательно вернусь сюда снова!

• 30 января 2024 года

Отличный ресторан! Очень уютное, аккуратное, красивое и атмосферное заведение. Персонал очень внимательный, трудолюбивы, добрый, в общем всегда готовы прийти на помощь при выборе блюда. Всё было очень вкусно и сытно. Советую, приходите не пожалеете!

• 29 января 2024 года

Уютный ресторан. Красиво оформлен зал. Вкусная пицца. Недорого. Заказ принесли быстро. Будем приходить ещё.

• 28 января 2024 года

Очень уюный ресторан ,понравилась паста,официант попался очень вежливый,помог с выбором блюд,обязательно вернемся еще раз.

• 28 января 2024 года

Делаю повторный отзыв🤗 ну очень вкусно! Советую.. Пиццу!

• 28 января 2024 года

Недавно сходил в этот хороший ресторан.Остался очень довольным.Интерьер ресторана очень красивый и привлекательный.Сидя за столиком,было ощущения что это Итальянсая пицерия.В меню было всё хорошо,я заказал пиццу и пасту.Пицца была хорошей,тесто было мягкой и хрустящей.А так же начинка пиццы была разнообразной и вкусной.Паста тоже мне очень понравилась.Цена чека оказалось очень выгодной.Так вот кто хочет попробовать вкусную пиццу как в Итялие.Смело идите в ресторан Evoo.Здесь очень хороший персонал,отличное меню и атмосферный дизайн.Всем советую.