3. Ресторан «Ферма»/
ул. Бурхана Шахиди 11
 Кремлевская
Кремлевская

Ферма

Всего 42 отзыва о ресторане «Ферма»

• 22 августа 2024 года

Были в данном ресторане с семьёй,но я бы его назвал кафе,отвратительная еда,откуда столько положительных отзывов,заказали горячее и салаты,на закуску гренки и креветки,начнем с гренок ,как только их принесли мне они сразу не понравились даже на вид ,похожи на уголь,не раскусить очень очень жёсткие ,так и не доели ,креветки в тесте ,вот прям точно в тесте ,без вкуса ,соус помог их съесть жалко,)теперь с салатоми,Салат фермерский с запеченной говяжьей грудинкой, мясо из прослоек жил ,не прожуешь,так и на салфетку выволил ,грубо говоря...не доели,салат с креветками тоже так себе,так, теперь с горячим,Азу по-татарски с разварным картофелем и зеленью очень сильно пересолено,с чем это связанно не знаю не смогли есть,Грудка откормленной утки с пьяной грушей,так и не поняли толи ее выворили до этого ,совсем без вкуса и к тому же жёсткая,так же не доели,не ресторанное приготовление,сидеть и жевать мясо с жилами по десять минут,ну в прочем наверно все ,в качестве извинений предложили десерт,но мы не рискнули и отказались)зря потраченное время на очень не вкусную едуза все про все примерно четыре с половиной тысячи,,,не испортили только пиво и то потому что оно в бутылке наверно,хотя перепутали просили не фильтрованное ,а принесли фильтрованное.Не кому не советую данный ресторан "кафе"Фер Ма,не смотрите положительные отзывы.

• 19 августа 2024 года

Пришли в районе обеда, ничего не было из того, что хотели попробовать. Подавали долго, работало человека 2-3 на все кафе, борщ невкусный, цены слишком завышены. Не рекомендую.

• 19 августа 2024 года

Хороший атмосферный ресторан. Но заявленные блюда в меню, есть только в половину. Так что смотришь в меню хочешь многое попробовать, а по этогу этого нет. Очень вкусные газированные напитки. Также советую попробовать утку в брусничном соусе!!!

• 18 августа 2024 года

Очень хорошее кафе.Девочки-официанты внимательные и шустрые.Блюда вкусные!

• 12 августа 2024 года

Очень вкусно, быстро, культурно. Удобно расположен. Спасибо, рекомендую

• 3 августа 2024 года

Маленький ресторан с хорошим расположением. Для тех, кто остановился в отеле " дон Кихот" и не хочет заморачиваться по поводу еды- самое оно! Из минусов скажу,что не все блюда есть и в том варианте,как они прописаны в меню( столкнулись с заменой ингридентов прям вовремя приготовления. Может для крайнеголодоого человека все будет замечательно,но как для нашей компании,было не очень вкусно. А вот цены ресторанные ( дороже чем во многих раскрученных ресторанах Казани). Лично я рекомендую дойти до казанского Арбата и выбрать что то там,но ,если лень,то здесь тоже неплохо.

• 30 июля 2024 года

Относительно дешево и вкусно, чистота и вежливое обслуживание)

• 9 октября 2023 года

Очень приятное заведение! Попали на завтрак, остались всем довольны. Обсуживающий персонал 👍🏻

• 8 октября 2023 года

Перепутали заказ, хотя мы были в 12 часов дня и народу не было, принесли пасту вместо плова, просто отвратительная, есть не смогли. Суп тоже принесли неправильный, крем-суп, сносный. Чай пакетированный, хотя позиционируют себя как экоеда, в любой кафешке можно заказать хороший чай с добавками заварной, а тут пакетик Гринфилд...
    Но тк была там за пару дней до дня рождения, сделали скидку и принесли десерт в виде комплимента к ДР.