3. Кафе «Fields»/
Площадь Тукая

европейскаядесертыторты на заказ
европейскаядесертыторты на заказ
Fields

Всего 22 отзыва о кафе «Fields»

• 9 октября 2023 года

Любимое место в Казани для завтрака !

• 3 октября 2023 года

Зашел сюда на обед. К блюду притензий нет, но вот обслуживание просто ужасное. Одно блюдо несли 40 минут, при том это было достаточно простое блюдо. Не знаю чья вина в этом кухни или официантов, или обоюдная вина из-за отсутствия общения между ними.

• 1 октября 2023 года

Цены завышены и дороги иногда очень долго ждать, но очень вкусно , а порой и тихо

• 16 сентября 2023 года

Вкусный кофе, приятный персонал. Разнообразие десертов.

• 8 сентября 2023 года

Были сегодня с подругой и детьми в данном заведении. Ушли с очень неприятным чувством.
    1. Официанта все время приходилось направлять и напоминать. Ваза для цветов со второй попытки только.
    2. Принесли чечевичный суп, а эта просто пюре из чечевицы и при чем не вкусно вообще. Ребенок отказался есть.
    3. Каша рисовая оказалась с вареньем. Ребят, камон об этом надо предупреждать!!!
    4. Завтраки уже не те стали, раньше была постоянным клиентом данного заведения.
    5. Попросили книгу жалоб и предложений, на что получила ответ написать им в Инстаграм. На ответ, что это как бы не законно не давать мне данный документ принесли мне через некоторое время новенькую книгу жалоб без ее должного оформления. Смысл писать туда, если ее потом просто выкинут. Ну такое себе.

Больше ни ногой в данное заведение. Не люблю писать грустные отзывы, но тут прям накипело, при чем все это в день рождения подруги.

• 7 сентября 2023 года

Случайно зашли после музея, накормили очень вкусной ухой, тыквенный суп просто шедевр, хлебная корзинка с маслом, все это чрезвычайно вкусно вкусно. Рекомендую для вкусного обеда однозначно

• 4 сентября 2023 года

Вкусно, хорошие завтраки, хорошее расположение

• 27 августа 2023 года

Хорошие завтраки, вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Нет большого разнообразия в меню завтраков, но в целом каждый может себе что-то подобрать. Особенно понравилось, что есть безглютеновый хлеб и что добавляют много зелени в блюдо.

• 21 августа 2023 года

Тут все отлично. Расположение,еда,сервис. Выпечка бомбическая. Хотите сюда попасть,бронируйте места заранее,как и все заведения в Казани.Однозначно рекомендую ))