3. Кафе «Fields»/
Площадь Тукая

европейскаядесертыторты на заказ
европейскаядесертыторты на заказ
Fields

Всего 30 отзывов о кафе «Fields»

• 29 августа 2024 года

Завтраки отличные,,десерты изумительные, и для деловых встреч отличное место.

• 26 ноября 2023 года

Одно из лучших мест в городе, отличная атмосфера, дружелюбный персонал, качество еды очень хорошее,
    Я не знаю, кто может быть разочарован в таком заведении, потому что здесь все идеально.
    Все горячие напитки идеальны, десерт настоятельно рекомендуется, особенно пирог с фисташками и малиной.

• 25 октября 2023 года

Отличное мясо , котлета из мраморной говядины - шик, просто тает во рту. Часто заказываю это блюдо, и всегда получаю то, чего ожидала. Спасибо!

• 19 октября 2023 года

Десерты просто улёт, атмосфера уюта, распологает к отдыху. Ещё мне нравится оранжерея с пряными травами, тоже хочу себе такую. Официанты запоминают постояльцев: что Вы любите: какой напиток, с сахаром или без, погорячее или теплее:)

• 12 октября 2023 года

3 звёзды за холодные яйца пашот...... Это извращение....хочется горячие пашоты в завтраках......в чем прикол холодных? Выпечка хорошая, кофе обычный. Сендвич вкусный но скучный. Хлеб, соус, мясо и сыр. Хочется хотябы шпинат и огурчика. Кассир пробивает не то что просили, пришлось ходить туда сюда....

• 10 октября 2023 года

Очень вкусно, заказывали равиоли с крабом и запеченое авокадо, понравилось! Смузи манго-маракуйя невероятно настоящее и аппетитное! Также здесь можно попить вкусную матчу для любителей. Есть вкусные завтраки.

• 9 октября 2023 года

Любимое место в Казани для завтрака !

• 3 октября 2023 года

Зашел сюда на обед. К блюду притензий нет, но вот обслуживание просто ужасное. Одно блюдо несли 40 минут, при том это было достаточно простое блюдо. Не знаю чья вина в этом кухни или официантов, или обоюдная вина из-за отсутствия общения между ними.