Я в восторге! У FIELDS получилось сочетать все и сразу максимально вкусно и нежно, что для меня немаловажно сытно и очень быстро все приготовили и принесли, а относятся как будто вы самый жданый гость ❤️ до этого дня было любимым кафе девушки, но теперь и мое 😊
Фаиль БУЛАТОВ
24 августа 2024 года
Всё супер, молодцы, стараются! уютно, чисто, персонал вежливый, отзывчивый. после чашечки кофе со вкусняшками думаешь, много ли для счастья нужно!
Анна Б.
23 августа 2024 года
Вкусно, приятно, атмосферно. Стильный интерьер и хороший выбор десертов. Фисташковый с малиной - любовь с первой ложки. Ценник выше среднего по Казани.
Альбина Т.
17 августа 2024 года
Завтрак вкусный, обслуживание не самое быстрое, но очень доброжелательное, а мы никуда не торопились) Вафли с малиновым соусом, шакшука и кофе были отличными
N1Khasanova
15 августа 2024 года
Пожалуй самые вкусные завтраки в Казани и безупречное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Николай Кузнецов
14 августа 2024 года
Очень красивый, стильный интерьер с необычными решениями. Вежливые и услужливые девочки официантки. В такую жару дали на вынос с собой даа стакана льда. Заказали еще лимонады и кофе с десертами. Все вкусно. Но дорого.
Дмитрий
26 октября 2023 года
Очень вкусная кухня , красивый и удобный интерьер
Анвар Мингазов
14 октября 2023 года
Очень приятное место, вкусный чай и кофе, оригинальное меню, в том числе для любителей ЗОЖ. А ещё мне нравится, что воду с лимоном просто так приносят. Молодцы!
Тамара Шмелева
11 октября 2023 года
Ела классный десерт без сахара и молоко. Пила вкусный чай с лесными ягодами. Стильное классное заведение