3. Кафе «Fields»/
Козья слобода

европейскаядесертыторты на заказ
европейскаядесертыторты на заказ
Fields

Всего 24 отзыва о кафе «Fields»

• 17 августа 2024 года

Олочень вкусное место!!!! Спасибо. Всё что взял, всё с высокой оценкой!!!!

• 17 августа 2024 года

Отличное кафе, идеальные вкусовые сочетания, свежесть и сочность продуктов, доброжелательное и внимательное обслуживание со стороны персонала.

• 12 сентября 2023 года

Вкусно готовят, десерты как на выставку) музыка атмосферная и красивый интерьер. Очень люблю живые цветы на столиках, отдельное спасибо ☺️

• 11 сентября 2023 года

Вкусно поели,хорошее местечко.

• 5 сентября 2023 года

Отличное обслуживание. Вкусная еда. Очень уютный интерьер

• 1 сентября 2023 года

Ужасное обслуживание. Про клиентоориентированность и гостеприимство там не слышали. Зашли в это место первый и последний раз. Зашли в кафе, а нам даже "здравствуйте" не сказали и не предложили присесть и не предложили помочь С выбором. Это вообще кошмар. Сели на террасу, в ожидании официанта С меню прошло не менее 10 минут,словно он его писал, пока мы ждали. Далее мы решили сделать заказ на кассе так как времени было мало и ждать пока официант приме заказ.. (не понятно сколько времени) возможности не было. Взяли 2 десерта и капучино. Кофе оказался достойным, десерты не стоят своих денег, слишком приторно сладкие и вообще на вкус 7/10. В завершение хочу сказать, что это было утром и полной посадки там не было, что происходит при полной посадке не понятно.

• 30 августа 2023 года

Завтракали 30.08.23 семьей, заказали в 11:20 принесли заказ в 12:15.
    На вопрос почему так долго, нам заявили , что мы не одни в кафе.
    Официантка Юля (мы слышали так звали официантку, сама она не представилась накаченные губы и руки в татуировках) забыла передать заказ для дочери на кухню.
    Еда вкусная, дорогая.
    Обслуживание и скорость, на уровне столовой.
    Настроение испортили.

• 30 августа 2023 года

Не знаю насколько нормально готовить завтрак 55 минут!

• 28 августа 2023 года

Самая красивая терраса , она просто утопает в цветах . Флорист постарался ❤ Внутри кафе тоже неплохо . Лаконичный интерьер , чисто , удачное расположение посадочных мест , внимательный персонал . И самое главное - здесь вкусно готовят !!! Цены средние ! Обязательно загляние в это кафе ) Рекомендую !

• 28 августа 2023 года

Отличное место, где можно вкусно позавтракать и провести время в хорошей компании. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Меню на высоте, всё очень вкусное.