3. Кафе «Friends»/

• Сб–Вс: 12:00 — 00:00

европейскаярусскаявосточная
европейскаярусскаявосточная
Friends

Всего 100 отзывов о кафе «Friends»

• 26 сентября 2024 года

Хорошее место вежливый персонал. Не очень понравился дизайн

• 25 сентября 2024 года

Хорошее место, вкусное и разнообразное меню, бизнес ланчи каждую неделю меняются, приветливый персонал, приятная обстановка.

• 18 сентября 2024 года

Заезжали на обед. Обслуживание хорошее. Еда очень понравилась

Никому не советую мне не все понравилось заходить в это заведение на свое усмотрение

• 11 сентября 2024 года

Первое, абсолютно безграмотный персонал, ощущение что официанты вообще свое дело не знают, ходят в развалочку и совсем не улыбаются, очередность подачи блюд была абсолютно неправильной, кухня была неплохой, но сочетания выбранные в блюдах, весьма странные и не подходящие, из плюсов только интерьер, для такого места. Сотрудники зала абсолютно не подходят

• 11 сентября 2024 года

Первое впечатление бывает не верным,но тут я не знаю,что сказать.
    Мне понравилась атмосфера и музыка,приятная веранда в арт стиле. Вкусный чай,арахисовым тарт был чуть горьковат.
    Самая основная причина была в подаче ланча. Как человек,который давно работает в сфере общепита,я впервые увидела такое нечто. Когда тебе приносят не большую тарелку в которую положили и салат и второе впечатление сразу же пропадает.
    Это не только изменения вкуса и запаха отдельно едящихся блюд,но ещё и неуважение к человеку,которому такое приносят.
    Я не знаю с какой целью ланчи выкладываются так,но из-за смешивания вкуса обоих блюд оценку еде поставить не могу.

Кафе уютное, кофе вкусный.Приятный и вежливый персонал

• 6 сентября 2024 года

Уютно, еда вкусная, цены приемлемые.
    Разливное пиво не очень

• 6 сентября 2024 года

Хорошее место. Приходим сюда по традиции уже 4 года что бы поесть очень вкусную пиццу 4 сыра. Приятные официанты и администратор.