3. Кафе «Gagawa»/
О кафе «Gagawa»
ул. Павлюхина 91

Gagawa
6.3

Всего 19 отзывов о кафе «Gagawa»

6.6
6.2
6.2
  • 31 января 2024 года

Хорошее кафе где можно провести время за вкусным обедом или ужином в кругу друзей. Демократичные цены, приятный персонал кафе.

• 12 января 2024 года

Периодически хожу сюда обедать, народу обычно очень много, но при этом официанты всегда уделяют всегда внимание, приносят всё быстро, никогда не игнорируют. Но сегодня (12.01) я просто возмущена обслуживанием. Подхожу в 13:10, вижу кучу свободных столиков, думаю круто, значит успею нормально поесть за отведённое на обед время. Сажусь,официанты три раза прошли мимо меня, думаю ок, вдруг не заметили, останавливаю одну, говорю: 'Принесите пожалуйста меню', она приносит, я тут же: 'Можно пожалуйста сразу сделать заказ' (

• 8 января 2024 года

Зашли только ради гагавы - все места заняты. И те кто сидят и так ждут официантов. Было несколько свободных мест. Нам сказали что они забронированы. Через 20 минут они так и были пустыми, хотя все стоят ждут освобождения мест

• 6 сентября 2023 года

Если любишь вкусно, но вредно, то вполне подходит. Подняли цены и стало нравиться меньше, так как за эти деньги есть вариант поесть вкуснее.

• 30 августа 2023 года

Сначала посадили за 1 столик, потом за 2 , далее пересадили за 3 стол. Гоняли как барана . Отвратительная концепция , даже если за столом 1 человек сидит и он не против чтоб подсели за стол рядом, не сажают . Стой и жди . В крайний раз сходила сюда.

• 27 августа 2023 года

Была впервые, всё вкусно, заказывала горячее, чай и десерт. Принесли быстро, персонал вежливый, посещаемость высокая, но несмотря на это всё успевают. Единственный минус - зелень и овощи были вялые в блюде.

• 23 августа 2023 года

Терияки вкусная тарелка

• 16 августа 2023 года

Самый худший из сеток в Казани. Официанты просто стоят и бездельничают, от силы работает один. Если это не твой стол, то хоть меню можно принести. Поставьте повара, который не будет жечь курицу. Бардак, куда смотрит админ.

• 31 июля 2023 года

Все в целом понравилось
    + скорость
    +ценик
    +вкус
    + обслуживание
    Но ресторан так спроектирован что народ кучно сидит. Что буквально расстояния между столиками почти нет. Поэтому слышно абсолютно все разговоры