3. Кафе «Gagawa»/

смешанная
смешанная
Gagawa
6.2

Всего 34 отзыва о кафе «Gagawa»

• 29 августа 2024 года

Признаю еда очень вкусная но ожидание очень долгое одно блюдо ждал час при полу пустом кафе

• 26 августа 2024 года

Косяк на косяке. Заказали еду, решили, что взять булочку к обеду будет хорошей идеей. Принесли часть заказа, сидим, едим, и вдруг к нам подходя и говорят, что чечевичного супа нет, а булочку скоро принесут, что звучало как издевательство, ведь к этому времени мы успели съесть уже пол порции. "Невелика беда" - подумали мы и стали ждать булочку. В конце концов к нам подошли и сказали, что хлеб будет через 15 минут. Изрядно устав от таких издевательств мы решили отказаться от булки и ушли голодные. В конце концов решили завершить свою трапезу в кафе Азу. Было очень вкусно, спасибо им! В гагаше не ешьте, нет булок и редко есть рис.

• 11 августа 2024 года

Отличное место! Заказывали 2 разных блюда, оба ос вкусные. Всё горячее. Картошка огонь. Чай в чайнике тоже оч вкусный. Удивительно читать такие отрицательные отзывы. Совершенно противоположное обслуживание.

• 4 августа 2024 года

Отличный ресторан, мне понравилось. Объем еды порадовал, такую подачу видел первый раз, все семья была довольна. У нас в Башкирии нет такой сети, и тем более ХАЛЯЛЬ.
    Молодцы ребята, отлично передумали и реализовали

• 10 февраля 2024 года

Посетили данное заведение сегодня. Понравилось : подача блюд быстрое и вкусно. Ассортимент по блюдам разнообразное. Выглядит всё аппетитно. Сотрудник Яна очень приветливая. Долго ждать не приходилось. Улыбчивая, спокойная. 5+. Цены выше средних. Но было вкусно. Рекомендую посетить данное кафе.

• 8 февраля 2024 года

Заведение отличное. Все очень вкусно. Персонал отзывчивый

• 31 января 2024 года

Хорошее кафе где можно провести время за вкусным обедом или ужином в кругу друзей. Демократичные цены, приятный персонал кафе.

• 12 января 2024 года

Периодически хожу сюда обедать, народу обычно очень много, но при этом официанты всегда уделяют всегда внимание, приносят всё быстро, никогда не игнорируют. Но сегодня (12.01) я просто возмущена обслуживанием. Подхожу в 13:10, вижу кучу свободных столиков, думаю круто, значит успею нормально поесть за отведённое на обед время. Сажусь,официанты три раза прошли мимо меня, думаю ок, вдруг не заметили, останавливаю одну, говорю: 'Принесите пожалуйста меню', она приносит, я тут же: 'Можно пожалуйста сразу сделать заказ' (

• 8 января 2024 года

Зашли только ради гагавы - все места заняты. И те кто сидят и так ждут официантов. Было несколько свободных мест. Нам сказали что они забронированы. Через 20 минут они так и были пустыми, хотя все стоят ждут освобождения мест

• 20 ноября 2023 года

Просто кошмар!пришли в гагаву в KazanMall,попался волос в еде,к большому сожалению заметили это только под конец(и то,тарелка была доедена только на половину)официантка Лана,надменным взглядом услышала мою жалобу,забрала тарелку (ДАЖЕ НЕ ИЗВИНЯЯСЬ)и сказала,что тут только скидка,так как порция якобы уже доедена.Внимание!Порция стоит 510 рублей,был морс за 180,итог вышел(со скидкой) на 621 рубль.Без скидки вышло бы все на 690 рублей.Не думаю что недоеденная порция с волосом столько стоит.Попросила книгу жалоб,так эта официантка еще и недовольничать начала.Якобы мы то что написали,полное вранье.Были с подругой в платках,что же нам сказали?Что мы в платке,и ведем себя неподобающе.Пролистнули книгу жалоб на одну страницу,а там везде такие отзывы.Просто ужасно!