3. Кафе «Gagawa»/
О кафе «Gagawa»
ул. Павлюхина 91

Gagawa
6.1

Всего 31 отзыв о кафе «Gagawa»

6.4
5.9
5.9
  • 11 августа 2024 года

Отличное место! Заказывали 2 разных блюда, оба ос вкусные. Всё горячее. Картошка огонь. Чай в чайнике тоже оч вкусный. Удивительно читать такие отрицательные отзывы. Совершенно противоположное обслуживание.

• 4 августа 2024 года

Отличный ресторан, мне понравилось. Объем еды порадовал, такую подачу видел первый раз, все семья была довольна. У нас в Башкирии нет такой сети, и тем более ХАЛЯЛЬ.
    Молодцы ребята, отлично передумали и реализовали

• 10 февраля 2024 года

Посетили данное заведение сегодня. Понравилось : подача блюд быстрое и вкусно. Ассортимент по блюдам разнообразное. Выглядит всё аппетитно. Сотрудник Яна очень приветливая. Долго ждать не приходилось. Улыбчивая, спокойная. 5+. Цены выше средних. Но было вкусно. Рекомендую посетить данное кафе.

• 8 февраля 2024 года

Заведение отличное. Все очень вкусно. Персонал отзывчивый

• 31 января 2024 года

Хорошее кафе где можно провести время за вкусным обедом или ужином в кругу друзей. Демократичные цены, приятный персонал кафе.

• 12 января 2024 года

Периодически хожу сюда обедать, народу обычно очень много, но при этом официанты всегда уделяют всегда внимание, приносят всё быстро, никогда не игнорируют. Но сегодня (12.01) я просто возмущена обслуживанием. Подхожу в 13:10, вижу кучу свободных столиков, думаю круто, значит успею нормально поесть за отведённое на обед время. Сажусь,официанты три раза прошли мимо меня, думаю ок, вдруг не заметили, останавливаю одну, говорю: 'Принесите пожалуйста меню', она приносит, я тут же: 'Можно пожалуйста сразу сделать заказ' (

• 8 января 2024 года

Зашли только ради гагавы - все места заняты. И те кто сидят и так ждут официантов. Было несколько свободных мест. Нам сказали что они забронированы. Через 20 минут они так и были пустыми, хотя все стоят ждут освобождения мест

• 26 октября 2023 года

Обожаю говядину барбекю с пенне и обязательно беру дополнительно картошку фри))
    В месяц могу несколько раз посетить данное кафе, не надоедает)

• 17 октября 2023 года

Не очень понравилось данное место. Еда сухая, официанты не запоминают у кого какое блюда и в целом не особо знают меню(принесли совсем другое блюдо и не поменяли его). Если у вас одинаковые названия на двух блюдах, уточните про какое именно говорится. Я, например, была первый раз ( и последний)в этом заведении и не обратила даже внимания, что есть два блюда с совершенно одинаковым названием.

• 16 октября 2023 года

Не плохое заведение, без изысков. Достаточно вкусно, подойдет для детей, которые едят только макарошки и картошку фри. Порции большие.