3. Семейный ресторан «Гивико»/
  4. Отзывы о семейном ресторане
О семейном ресторане «Гивико»
пр. Ямашева 33

Гивико
Семейный ресторан

Всего 132 отзыва о семейном ресторане «Гивико»

На фото показано хачапури XXL по аджарски
    Не ожидали что тесто будет будто ржаным и твердым,так же что она обычного размера из отличий только то что еще один желток добавили,разница в цене два раза,сулугуни более соленый или даже скорее кислый чем в других хачапури что мы ели(а пробовали хачапури мы в 5 ресторанах минимум)Мне больше нравится более сливочный,может это какой другой вид такой я даже не знаю(
    Но стоит отметить что курьер попался с прямыми от рождения руками и желток не развалился по коробке
    Мне такой вид хачапури не очень зашел
    Шашлык из свинины мне показался интересным очень хорошая приправа была использована такой пряный вкус во рту больше похоже на мясо из сушильного шкафа а не шашлык,мне понравилось,не люблю жирный шашлык)Но муж сказал что сухой шашлык и не сочный,поэтому я сама его съела))Шурпа была обычная ничего особенного,но мужу было мало этой порции,сказал что нужно две брать чтобы почувствовать что она вообще есть,упаковали все хорошо,надежно
    Но думаю не для нас такая необычная совершенно другая грузинская кухня(

Была в этом ресторане все шикарно официанты вежливые все очень вкусно эхинкали особенно я приходила с детьми ещё детская комната была музыка живая! 💕

Еда нормальная, но про наш заказ забыли, только после того, как напомнили, начали готовить. Хинкали ждали 1 час 20 минут при обещанных 20 минутах. Никто глазом даже не моргнул, будто так и должно быть.

Расположен через дорогу от парка Победы. Есть большая парковка, всегда есть свободные места. Персонал вежлив. Атмосфера гостеприимства с грузинским колоритом, как и полагается на Кавказе. Блюда вкусные всегда, ходим не впервые. Приносят довольно быстро, за пустым столом не сидели больше 5 минут. По интерьеру ничего не могу сказать, тут ничего необычного, для грузинской кухни все довольно типично. В целом, хороший ресторан, рекомендую!

Кухня прекрасная, не заказывайте много, не сможете съесть, ну если что с собой. Официанты уже не что раньше, просадка в работе. Ну платят им наверное мало. Чаевые оставляю всегда, даже если не нравиться.

Вкусная кухня. Отличный ресторан, живая музыка. Вежливые официанты. Удачное расположение, рядом парк Победы.

Красивое заведение, очень вкусная еда! Приятное обслуживание!

• 6 сентября 2024 года

Отличный ресторан! Всё вкусно! Атмосфера хорошая. Поздравили с днём рождения!

• 6 сентября 2024 года

Однозначно рекомендую посетить это красивое место! Вкусная еда и прекрасная атмосфера

Далее пожелание владельцам и организаторам этого места:
    Господа соотечественники!!! сациви только бога ради научитесь делать…. Как можно было курицу в панировке назвать сациви…. Чуть со стыда не умер когда презентовал это подруге, ладно она ничего не понимает)))
    Все остальное выше всяких похвал!

• 6 сентября 2024 года

Был в ресторане первый раз, его мне посоветоаали знакомые, интерьер хороший в нутри, официанты добрые и быстрые на кухне то же быстро приготовили блюдо, вопросов нету. Еда тоже была очень вкусной сразу видно работают профессионалы