3. Ресторан «Греческая таверна»/
О ресторане «Греческая таверна»
пр-кт Победы 141
 Проспект Победы
Проспект Победы

Греческая таверна

Всего 26 отзывов о ресторане «Греческая таверна»

• 18 августа 2024 года

Сегодня был в ресторане греческая таверна, хорошее обслуживание, общительный доброжелательный персонал, очень чисто ухоженно, приеду ещё раз отведать горос с говядиной

• 18 августа 2024 года

Сегодня по бывала в ресторане Греческая таверна, заказала суп с морепродуктами который оказался изумительный нежный осьминог, веуснейший кальмар, и великолепная чесночная пита, прийду обязательно.

• 18 августа 2024 года

еда вкусная, отличный сервис, прийду еще раз спасибо большое

• 17 августа 2024 года

Ресторан который оставил для меня самые лучшие впечатление,отличный сервис, хороший коллектив, в этом ресторане можно ощутить себя в греции, и попробовать их восхитительную еду

• 16 августа 2024 года

Побывал недавно в этом ресторане ,обслуживание на все пять ,все что брал ,все понравилось ,все на высшем уровне ,заеду обязательно еще раз!!

• 16 августа 2024 года

Очень понравился ресторан! Советую попробовать суп с морепродуктами и настоящий греческий гирос с курицей 😋 обязательно вернемся снова!

• 14 августа 2024 года

Сегодня были в ресторане Греческая Таверна, отличный сервис, с самого порога нас встретили официанты, отличный чай с персиком и очень вкусный, нежнейший Гирос с говядиной, прийдем еще раз обязательно ведь именно в этом ресторане, я почувствовал теплоту и заботу

• 14 августа 2024 года

Побывал в данном заведении, очень уютная, теплая и приятная атмосфера царит в этом месте. Подача блюд быстрая и интересная, хочу отдельно отметить профессионала своего дела - официанта Игоря, благодаря прекрасному знанию меню кухни ресторана быстро сориентировал нас по выбору блюд и напитков, был в восторге от вкуса как блюд, так и напитков. Однозначно рекомендую к посещению.

• 14 августа 2024 года

Просто потрясающее заведение. В восторге от кухни. Чудесный интерьер, передающий всю атмосферу. Всегда вежливые и приятные официанты, встречают с улыбкой. Приду еще не раз!

• 3 сентября 2023 года

Вкусно. Пита собственного приготовления, очень нежная. Приятно удивил шашлык из криветок и тыквенный суп с жареными креветками. Чай на любителя. Если вы ценитель чая,то 50/50. Вкус и запах шу пуэр а не отвечает стандартам.