3. Кафе «Гурмани»/
Оренбургский тракт 8В

итальянскаяяпонская
итальянскаяяпонская
Гурмани

Всего 51 отзыв о кафе «Гурмани»

• 26 января 2024 года

В последнее время заказываем роллы здесь. Вкусно, свежие продукты. Есть самовывоз.

• 23 января 2024 года

Роллы и пиццу заказываю только в Гурмани. Хорошие цены, быстрая доставка, вежливые сотрудники.

• 21 января 2024 года

Пару месяцев назад случайно наткнулся на данное заведение, и теперь понимаю что не зря,лучшие в своем деле!!!

• 20 января 2024 года

На Оренбургском тракте праздновали сыну день рождение и заказали у них разные пиццы, привезли вовремя, горячие и очень вкусные! дети были в восторге. Очень рекомендую, будем заказывать ещё, успехов и процветания вам!)

• 20 января 2024 года

По рекомендации друзей заказывали здесь ролы и пиццу. Все очень понравилось,пицца очень вкусная и сочная, роллы обалденные.Теперь мы ваши постоянные клиенты👏👏👏Доставка тоже очень порыдывала👍👍

• 20 января 2024 года

Все вкусно ,мне понравилось, цена приемлемая! в следующий раз заказывать будем здесь)

• 18 января 2024 года

Отличный ресторан, в который влюбляешься с первого раза. Один раз попробовав заказывать что-то в другом месте не захочется. Всегда свежие ингредиенты, нежнейшие роллы, большой ассортимент. Каждый раз стараемся брать что-то новое и узнавать новые вкусы. Спасибо вам 👏🏼

• 16 января 2024 года

Роллы очень вкусные , приехали горячими)доставили быстро, хорошо упаковано положили пиццу в подарок , приятно , курьеру отдельный респект

• 21 октября 2023 года

Приехали на выходные в Казань. Встал вопрос где заказать роллы. Поисковик выдал вас, оценка высокая, заказали на свой страх и риск, но не прогадали роллы просто восхитительны, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!! Отдельное спасибо доставке за скорость!!!

• 19 октября 2023 года

Интересный сет, выбрали самый большой и разнообразный. Съедать нужно большой компанией, на вечер лучшее решение)