3. Кафе «Хинкальная»/
О кафе «Хинкальная»
ул.Чернышевского 43/2

Хинкальная

Всего 78 отзывов о кафе «Хинкальная»

• 12 августа 2024 года

Для меня хинкали это нечто большее чем еда, хинкали для меня это как музыка для языка и вкусовых рецепторов, в этом заведении все сделано так как надо, персонал восхитительный, сам живу в спб, и даже там не видел таких прекрасных и улыбчивых официантов, в общем всем горячо рекомендую
    «Почему нет звезды мешлен?)»

• 11 августа 2024 года

Место не плохое, всё вкусно, обслуживание хорошее. Только цены завышены, как по мне

• 10 августа 2024 года

Вкусно и быстро, хорошие цены и была живая музыка!

• 10 августа 2024 года

Красивый, приятный интерьер. Вежливое обслуживание, заказ принесли быстро. Брали харчо, салат из баклажанов, хачапури, хинкали - все вкусно. Порции большие. Цены выше среднего. Что интересно - соус стоит 100 рублей, что дороже чем хинкали...
    Порадовала живая музыка

• 9 августа 2024 года

Всем советую посетить. Вкусно, ненавязчивая атмосфера, не громкая музыка (скрипка), делают посещение кафе приятным дополнением к хорошему настроению

• 4 августа 2024 года

Очень вкусно! Место уютное, обслуживание быстрое, официанты вежливые. Замечательное место для обеда!

• 3 августа 2024 года

100р за 1 хинкали в которой почти нет мяса, в СПб Пхали хинкали 1шт - 65р, с мясом. Короче, только за жадность 3 звезды. Поставил бы меньше, но уютный ресторан и обслуживание на высоте. Средний чек 1000р.

• 30 июля 2024 года

Очень вкусный хинкали, вежливый персонал, единственное почему-то QR код уводил на оплату только чаевых, а не заказа и официант с этим вопрос не решил пришлось платить картой!

• 29 июля 2024 года

Очень понравилось обслуживание данного кафе! Персонал очень внимательный, к своей работе относятся с ответственностью, мало где такое встретишь! Хочу выразить благодарность выше стоящему руководству, за такую работу персонала! Молодцы, желаю вам много-много посетителей, которые будут радовать вас, а вы их! Спасибо большое! Всех благ вам🤗😘

• 28 июля 2024 года

Отличное место! Ждали тут поезд и были приятно удивлены свежей и действительно вкусной грузинской кухней, рекомендую молочный сулугуни и шоколадный флан 🤤 в остальном смело выбирайте по меню, очень вкусно! Очень приятный музыкант на скрипке и исключительно вежливый сервис. Всем большое спасибо, мы вкусно поели и отлично провели время 🧡