3. Кафе «Хинкальная»/
О кафе «Хинкальная»
ул.Чернышевского 43/2

Хинкальная

Всего 114 отзывов о кафе «Хинкальная»

• 30 августа 2024 года

Отличная хинкальная, очень вкусно и не дорого. Рекомендую.

• 29 августа 2024 года

Фото,к сожалению не делали.
    Но я думал,что будет похуже,но оказалось,все на 5 балов.
    Были с супругой. Названия для нас были непонятны,нам любезно помог официант. Забыл его имя(но как оказалось,он ещё где-то подрабатывает) это я услышал разговор от соседнего столика.) так же подходил другой официант... то же все очень достойно.
    Оджахури из телятины очень вкусные, да все было вкусно.
    Единственное что ,в хинкалиях мяска бы немного побольше и вообще топчик.
    Отношение можно поставить к отлично,еда тоже к отлично.
    Немного не понравилось то,что в туалете использованная бумага,где моют руки,уже валялась на полу, из-за того что контейнер был переполнен.
    Ставлю авансом 5 балов.
    Уже порекомендовал знакомым.

• 28 августа 2024 года

Удобно, что кафе находится рядом с вокзалом. Перед дорогой можно скоротать время и вкусно покушать. Меню довольно разнообразное, цены на мой взгляд чуть выше среднего. Хочу отметить Цезарь с курицей, он был бесподобен.
    Из минусов, на мой взгляд сложно разобраться, кто есть официант, и как их звать, тк в зале их особо не было видно, и подходят они крайней редко (тут можно посчитать и за плюс, тк нет навязчивости). Было бы здорово проработать этот момент.

• 27 августа 2024 года

Очень приятное заведение, с очень вкусной едой и приятной обстановкой)

• 27 августа 2024 года

Замечательное место в центре города Казань! Очень приятная обстановка, вежливый персонал , симпатичные ребята, девочки. Удобные стулья, красивая туалетная комната. Рядом удобная парковка. Меню разнообразное, есть для деток. Большой выбор напитков. Хинкали конечно очень вкусные, сочные , подача быстрая, красивая. Мы очень довольны, заедем на обед ещё. Обязательно посетите это место))

• 25 августа 2024 года

Очень вкусно сравнительно с другими заведения,того де ресторана здесь повар лучший

• 23 августа 2024 года

Неплохое заведение, ничего примечательного и необычного, обычная хинкальная с вполне вкусными блюдами.

• 19 августа 2024 года

Красивое и уютное место. Отмечу вкусные блюда, нам всё понравилось! Персонал очень вежливый.

• 18 августа 2024 года

Очень вкусно, порции большие. Обходительные официанты. Теплая атмосфера. Дополняет положительными эмоциями после прогулки по городу. Рекомендую

• 18 августа 2024 года

Именно в это кафе ходим с женой уже 7 лет. Хинкальных в городе несколько, но почему то самые вкусные хинкали именно здесь.
    И ещё рекомендую пхали со шпинатом - 👍👍👍👍. я не любитель блюд из травы, а жто заказываю постоянно. Хорошее обслуживание. В общем рекомендую