3. Гастробар «Хочу и буду»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Хочу и буду»
ул.Баумана 25

Хочу и буду
Гастробар

Всего 102 отзыва о гастробаре «Хочу и буду»

Я не привереда, но было невкусно. Просто еда, никакого удовольствия, при том что мы были достаточно проголодавшиеся, так как пришли пешком. В другом месте я просто кайфовала от татаки из тунца, а тут ни о чем. Все как будто пресное было. И паста не понравилась. Удалась только зелень.

Три девушки стояли на входе на оформление "браслетов", а официант один на зал и даже счет ждать пришлось. В оргструктуре явно недоработки.

Всё заказанные блюда: суп, рёбра гриль, филе лося, закуска к пиву приготовлены отменно, спасибо кухне и шеф-повару. Порции большие, питательные, даже оказалось лишнего.
    Обслуживание отличное, вежливое и учтивое (Арслан).
    Минус один, это общий туалет с 3 кабинами, не комфорно, для такого заведения можно и разделить зоны гигиены.
    В целом остались довольны и не прогадали, в Казане первый раз.

• 11 октября 2024 года

Мы были в Казани 3 дня и ходили по разным ресторанам на Баумана. Этот ресторан вошел в топ. Классное обслуживание, очень вежливые и приятные официанты. Очень вкусная еда, за такую цену очень приятно удивили. Наш топ это том ям, птитим с морепродуктами, салат с тунцом и эклеры. Рекомендую

• 10 октября 2024 года

Прикольное местечко и люди добрые, обслуживание на высоте))) вкусная кухня и вискарь 😁 👍

Нашей большой компании было комфортно, официантка, к сожалению не запомнила имя, была такая доброжелательная, быстрое обслуживание. Блюда были вкусные, за исключением мяса-непрожареное. Внуки были очень довольны выбором блюд.

Не знаете куда отправиться компанией или провести совместный отдых? Это место отлично подойдет для комфортного времяпровождения. Еда и напитки на хорошем уровне, комфортная фоновая музыка и приветливый персонал — все это создает незабываемую атмосферу и только хорошие воспоминания. Рекомендую к посещению

• 3 октября 2024 года

Прекрасное место с большим выбором блюд и напитков. Готовят вкусно и быстро. Прайс более чем приятный. Персонал приветливый, доброжелательный
    Брали карбонару, тар тар из тунца было очень вкусно
    Куриную грудку с персиками хотелось бы посочнее или с добавлением соуса, суховата была

• 1 октября 2024 года

Отменное заведение. Зашли случайно, но не пожалели. Перечень предлагаемых блюд впечатляет и идёт в абсолютный разрез с ценником. В момент посещения посадка была примерно на 45-50% от зала, но скорость подачи при этом была молниеносная. В общем заслуженные 5 звёзд! Рекомендую к посещению. 👍
    P.s. какой бы прекрасной и вкусной не была бы кухня в заведении, а атмосферу и желание что-то попробовать(или отбить его) может персонал. Так вот персонал тоже на высоте. Арслан был очень внимательный и очень "вкусно" описывал любые блюда, которыми мы интересовались. Таким персоналом стоит дорожить. 😏

• 30 сентября 2024 года

интерьер просто😍люблю красивые места) приходила с подругами, нас было 5 человек, может по этой причине время ожидания заказов было долгим🥹, но ,в целом, если вы никуда не торопитесь, то это не проблема
    удобное меню на сайте, так как можно закинуть понравившиеся блюда в корзину и сразу назвать их официанту, не листая меню в поиске названия👍🏻салаты, напитки, супы-понравились🫶🏻, но шашлык был суховат, хотя за его небольшую стоимость претензий не имею🙂
    раздельные залы для курящих и некурящих-клиентоориентированно✨

• 30 сентября 2024 года

Место безумно приятное! Буду ходить сюда ещё не раз) Вкусная еда, приветливые официанты, и отдельное спасибо официанту Луизе! ❤️