3. Гастробар «Хочу и буду»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Хочу и буду»
ул.Баумана 25

• Пн–Вт: 11:00 — 23:00
  • Ср: 12:00 — 23:00
  • Чт: 11:00 — 23:00

Хочу и буду
Гастробар

Всего 54 отзыва о гастробаре «Хочу и буду»

• 30 июля 2024 года

Прекрасное заведение в центре популярной туристической улицы. Интересно, но вход платный. Хочу заметить, что это с лихвой окупается стоимостью блюд в меню. Демократичные цены на многие блюда. Брали стэйки из говядины, это действительно очень вкусно. Брали 3 разных салата и каждый был на высоте. Отличное заведение, рекомендую!

• 29 июля 2024 года

Хорошие заведения отличаются от плохих скоростью деградации. Через полгода закрывается половина, через год ещё треть. Я люблю ходить по свежеоткрытым ресторанам. Первые три месяца это ещё любимая игрушка, хозяева тщательно следят, персонал по струночке ходит, повар не ворует, бармен из-под стойки левак не наливает, а потом начинается.
    Вчера последний раз сходил в "Хочу и буду".
    В каждом заведении у меня есть любимые блюда, у них я ел том-ям и королевские креветки в соусе васаби.
    Первое время это были действительно королевские. 10 штук. Пара крутонов, две четверти лайма, острый перчик кучей.
    Через пару месяцев креветок стало 8.
    Потом они стали в два раза меньше. Я тогда возмутился, мне поменяли, но всё равно принесли самые крупные из мелких.
    Вчера принесли 6!!! Микроскопических! Ломтик лайма меньше трёх сантиметров в длину и сантиметр в ширину. Один. Ломтик жареной булки. Три полупрозрачных слайса перца.

• 11 февраля 2024 года

Вкусная еда и напитки, хороший кальян, цены супер.

• Сервис Встречай Гостей
      Спасибо большое, что отметили наши плюсы🤍 В Хочу и Буду вам всегда рады! Дарим промокод - ЛЮБИМЫЙГОСТЬ22 - действует в нашем приложении 📱 и даёт скидку на доставку в 100 рублей.
  • 11 февраля 2024 года

Раньше было более душевнее что ли. Маленький выбор блюд, но нас сразу об этом предупредили, шли не есть в этот раз. Не понравилась работа кальянного мастера, угли меняет только по просьбе гостя - это не нормально.

• Сервис Встречай Гостей
      Здравствуйте. Благодарим за визит и обратную связь! Выбор блюд в меню разнообразен, к тому же добавляем сезонные предложения🙌 Официанты всегда рады помочь в выборе позиций) По кальянному мастеру услышали вас, проведем дополнительно обучением и беседу🙏 Уточните, пожалуйста, дату, время визита, и за каким столиком находились.
  • 9 февраля 2024 года

Любимейшее место в Казани! Очень вкусный том ям, креветки с персиками и татарский чай какая-то отдельная любовь) неплохой кальян, приятный персонал, будем возвращаться сюда снова и снова

• Сервис Встречай Гостей
      Спасибо за отзыв, очень рады, что вам полюбился наш гастробар! Ждём вашего скорейшего возвращения, чтобы провести ещё один приятный день😉
  • 8 февраля 2024 года

Заведение отличное, готовят вкусно за адекватную цену. Часто ходим туда с друзьями, всем рекомендую.

• Сервис Встречай Гостей
      Признательны вам за положительный отклик. Желаем прекрасного настроения и предвкушаем нашу следующую встречу😊 Советуем так же оценить доставку. Дарим промокод - ЛЮБИМЫЙГОСТЬ22 - действует в нашем приложении 📱 и даёт скидку на доставку в 100 рублей.
  • 8 февраля 2024 года

Хороший выбор алкоголя, на любой вкус и настроение. Вежливый персонал, спокойная обстановка. Блюда в меню тоже разнообразные, готовят вкусно, остались довольны. Еще и потратили на пару тысяч меньше чем в другом заведении за тоже самое

• Сервис Встречай Гостей
      Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего заведения💖 Всегда готовы подарить вам много теплых эмоций! Возвращайтесь поскорее) А также держите промокод ЛЮБИМЫЙГОСТЬ22 - действует в нашем приложении 📱 и даёт скидку на доставку в 100 рублей.
  • 8 февраля 2024 года

Цены отличные, добрые внимательные официанты. Нас обслуживал Сергей, отдельное спасибо ему. Вкусный кальян на любой вкус, алкоголь хороший а еда вкусная. Однозначно 5*

• Сервис Встречай Гостей
      Спасибо за отзыв, Сергей! Надеемся, что наши пути вновь пересекутся и вы загляните в Хочу и Буду😉 До встречи) Дарим промокод - ЛЮБИМЫЙГОСТЬ22 - действует в нашем приложении 📱 и даёт скидку на доставку в 100 рублей.
  • 7 февраля 2024 года

Потерялась концепция ресторана по себестоимости. Отсутствовала часть позиций в меню. Замену не предлагали. Рекомендовали выбрать другие более дорогие позиции. Официантка не услужливая не улыбалась, вообще, недружелюбная атмосфера в зале. По качеству блюд претензий нет. Но заявленный греческий салат с оговокой авторский был даже без сыра фетакса. На просьбу к официанту разъяснить почему же его назвали греческий ответа не было. Она видимо ничего не знает о блюдах . Администратор спорит с посетителями а не пытается предлагать варианты решения . Создалось впечатление что весь ресторан устал и хочет побыстрее избавиться от посетителей и что б больше к ним нмкто не приходил. Я точно в ближайшее время туда не пойду и другим не порекомендую.

• Сервис Встречай Гостей
      Здравствуйте. С первых дней открытия и по сей день предлагаем гостям блюда по себестоимости. Также ежедневно восполняем запасы, чтобы радовать гостей всеми блюдами из меню. Хотим подробней разобраться в описанной ситуации и просим посодействовать. Подскажите дату, время визита, имя официанта и контактные данные для связи🙏
  • 7 февраля 2024 года

Очень классное место в Казани. Была два раза в этом городе и каждый раз посещаю это место. Дети тоже заценили. Еда обалденная, цены приемлемые. Очень уютная атмосфера и дружелюбный вежливый персонал. Если буду ещё в Казани, то обязательно сюда покушать 🥰

• Сервис Встречай Гостей
      Здравствуйте. Спасибо, что оценили😍 Всегда рады приготовить для вас любимые блюда, приходите еще) А также держите промокод ЛЮБИМЫЙГОСТЬ22 - действует в нашем приложении 📱 и даёт скидку на доставку в 100 рублей.