3. Кафе «I am Pho»/
Площадь Тукая

I am Pho
Посредственно
Посредственно

Всего 15 отзывов о кафе «I am Pho»

4.4
3.9
  • 23 сентября 2023 года

Здравствуйте, супы отвратительные, зелень не свежая, бульон... Просто всю вьетнамскую кухню позорят.
    Не рекомендую посещать. По мимо отвратных супов, лапша переварена, нахамили на кассе

• 14 сентября 2023 года

Заказ ждали 20 минут. Заказали два блюда, а приборы положили для одного. Попросили дополнительные приборы. Фо га не соответствует картинке от слова вообще. Лайма и перца нет. Лайм опять пришлось просить. Бульон это не бульон, а вода с соевым соусом. Примерно 80% воды, остальное: куриная кожа, но не филе, мята, красный лук, кинза, разваренная лапша, немного ростков . Поке подаётся в пластиковой посуде и очень мал.
    В общем, не рекомендую

• 20 августа 2023 года

Ребята вообще не приветливые. Можешь стоять долго, а тебе даже "Здравствуйте" не скажут. Кассир стоял в далеке и пялился в телефон, 3 раза сказала "здравствуйте" и спросила еще одно меню. В итоге, как один стоял как истукан, видимо вообще русский не знает, так и продолжил. Кассир медленно подошел и как смотрел в телефон, так и продолжил. Ужасное отношение к клиентам, все желание отбили что-либо заказывать в данном заведении.

• 16 августа 2023 года

Фо бо отвратительный, бульон разбавленный, лимон и лайм закончился у них. Ничего не понравилось