3. Банкетный зал «Igloobar»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Igloobar»
ул. Баумана 9А
 Кремлевская
Кремлевская

грузинскаякавказская
грузинскаякавказская
Igloobar
Банкетный зал

Всего 103 отзыва о банкетном зале «Igloobar»

• 12 декабря 2025 года

Взяла на себя организацию мини- корпоратива в Иглу баре. Были, конечно, скептически настроенные коллеги. Но, после проведенного здесь бомбического вечера под звездным небом, они сдались без боя). Необычное место с хорошей кухней, рекомендую.

Igloo  12 декабря 2025 года
      Добрый день, Алена! Примите нашу искреннюю благодарность за добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень признательны! Надеемся увидеть Вас вновь!
  • 28 ноября 2025 года

Много слышали хороших отзывов об Иглубаре, наконец-то, выбрались сами. Ожидание чуда, нас не подвело. Действительно, очень необычно, красиво, креативно. Пришли с друзьями на разведку, изучили меню, обстановку, правила У меня появилась мысль отпраздновать здесь небольшой вечер, посвященный фарфоровой свадьбе. Конечно же, устроили фотосессию.

Igloo  9 декабря 2025 года
      Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что Вы остались довольны визитом в Igloobar. Будем искренне рады новой встрече!
  • 24 ноября 2025 года

Иглубар -это не просто кафе, а настоящий уголок сюрпризов! Мы праздновали здесь девичник, подруга прощалась со свободной жизнью незамужней девушки. Красиво украшенное иглу, вкусные закуски и фата невесты, бонус от которого невозможно отказаться! Если хотите круто провести время — вам сюда.

Igloo  9 декабря 2025 года
      Добрый день, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень признательны! Надеемся увидеть Вас вновь!
  • 19 ноября 2025 года

Не знаю кто как, а наша семья приходит в Иглубар покушать вкусное хинкали. Всегда заказываем дюжину и с говядиной, если с нами дочь, то еще и с грибами. Нам нравится царящая здесь атмосфера. Никто не мешает, нет галдежа, каждый посетитель вместе со своими друзьями занимает отдельное иглу. Можно послушать музыку, которая тебе нравится, посмотреть на город, светящийся вечерними огнями.

Igloo  9 декабря 2025 года
      Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за замечательный отзыв! Приятно слышать, что Вы всегда наслаждаетесь семейным отдыхом в нашем месте. Мы рады, что Вам нравится уединенная атмосфера иглу и вечерний вид на город, а также вкус заказанных блюд и наличие музыкального оборудования. Мы всегда стараемся создать комфортную обстановку, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. С нетерпением ждем Вас вновь, всегда рады встрече с Вами!
  • 15 ноября 2025 года

Как хорошо, что у нас в городе есть такое замечательное место. Заглядываем сюда не часто, но регулярно. Отмечали здесь дни рождения дочери и мужа. Специально оплачивали пакет, чтобы иглу было красиво украшено шариками, свечами. Всегда приходим с позитивным настроем, что вечер пройдет весело и интересно. Рекомендуем это место всем друзьям.

Igloo  12 декабря 2025 года
      Добрый день, Кира. Благодарим Вас за замечательный отзыв! Приятно слышать, что Вы всегда наслаждаетесь своим отдыхом в нашем замечательном месте и отметили красивое оформление иглу шарами и свечами. Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. С нетерпением ждем Вас вновь, всегда рады встрече с Вами!
  • 30 октября 2025 года
    все понравилось

Отмечала здесь свой уход на пенсию. Оплатили с мужем пакет «Торжество на крыше», условия пакета нам подошли, правда, потом еще делали небольшой дозаказ по меню, но это нормально. Спиртное принесли свое, очень удобно. Сослуживцам и друзьям очень понравилось.

Igloo  9 декабря 2025 года
      Добрый день, Alena Egorova! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что Вы остались довольны визитом в Igloobar. Будем искренне рады новой встрече!
  • 16 октября 2025 года

Чтобы поднять настроение, приходим с подругой в этот ресторан. Нам нравятся утренние часы, людей не так много, они, собственно, и так не мешают, но все равно нам приятнее. Заказываем шампанское, легкие закуски, фрукты. Время пролетает быстро в уютном иглу и с хорошим собеседником. Спасибо за сервис.

Igloo  12 декабря 2025 года
      Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Приятно слышать, что Вы всегда наслаждаетесь своим отдыхом с подругой в нашем месте. Мы рады, что Вам нравится уютная обстановка и качественный сервис в нашем заведении. Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. С нетерпением ждем Вас вновь, всегда рады встрече с Вами!
  • 10 октября 2025 года

Иглубар в Казани приятно удивил местным колоритом! Попробовала мусульманский вариант чая с традиционными закусками – очень вкусно! Сухофрукты и орехи к чаю – отличное сочетание. Рекомендую!

Igloo  12 декабря 2025 года
      Добрый день, Рубина! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что Вы остались довольны визитом в Igloobar и высоко оценили вкус чая и закусок к нему. Будем искренне рады новой встрече!
  • 1 октября 2025 года

в Казани в иглубапе можно насладиться не только уютной атмосферой, но и местным колоритом. Мусульманский вариант чая с закусками – просто объедение! Сухофрукты и орехи – прекрасное дополнение.

Igloo  9 декабря 2025 года
      Добрый день, Виктория. Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас отдыхать. Мы стараемся создать уникальную атмосферу и предлагаем высококачественную кухню, поэтому Ваше довольство нашими закусками и уютной атмосферой - это для нас большая радость. Будем ждать Вас снова и постараемся сделать Ваш следующий визит еще более приятным и запоминающимся!
  • 22 сентября 2025 года

Люблю такие места, потому, что есть что вспомнить. Даже не думала, что мой город так красив. Взглянула на свою маленькую родину совсем другими глазами. Спасибо людям, которые до этого додумались, действительно хорошая задумка.

Igloo  12 декабря 2025 года
      Здравствуйте, Наина! Мы очень благодарны за тёплые слова! Читая такие отзывы, мы понимаем, что работаем не зря! Будем рады видеть Вас вновь.