Ландыш Булычева
Новичок
28 июля 2024 года
Кухня10
Интерьер7
Сервис1
6.0
Нам не зашло. Не фотографировала. Забежали быстро поесть. Да, все быстро. Но нам было не вкусно. Обычно среднеазиаты вкусно готовят рис: было не вкусно. Мясо по-французски - это кусок вареной говядины, потом запеченный под сыром. Мясо по-чешски- так же вареная говядина. Я спросила: что это, мне ответили: мясо под шапочкой из овощей: морковь, лук, стручковая фасоль и грибы. А по факту, так же вареная говядина и огромная шапка из вареной моркови, 1 стручковая фасолина и кусок консервированного шампиньона. Салат «Цезарь» вообще не «Цезарь». Цены демократичные. Мы вдвоем поели на 750 рублей.