3. Кафе «Иtle Bistro»/

• Пт: 12:45 — 23:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 23:00

восточнаяевропейская
Иtle Bistro

Всего 140 отзывов о кафе «Иtle Bistro»

Место супер! Ооочень все вкусно! Приветливые внимательные сотрудники , просто молодцы. Подача блюд красивая, стильный интерьер. Рекомендую место однозначно👌🏼

Захожу сюда несколько раз в год на протяжении нескольких лет - проблема как была так и осталась - у вас не хватает официантов, которые ничего не успевают и не просто не могут контролировать зал нормально

Для меня глубокая загадка как с таким подходом к количеству персонала вы набрали здесь 5 звезд

Кухня у вас вкусная, а вот количество персонала ужасное

Уже четвертый раз приходим в это заведение, каждый раз одно и то же. Официанта не дождешься, приходится самим идти к ним и просить принять заказ. Даже если у них не полная посадка, ситуация та же. Официант вместо того, чтобы принять заказ, расставляет приборы на пустых столах!!! Было такое, что приняли заказ, а через полчаса ожидания блюда сказали, что его сейчас не могут приготовить. Потом снова пришлось ждать минут 40!!! Попросили принести десерт побыстрее и сразу счет. Уже оплатили, но десерта все не было. Опять ждали минут 20, после этого муж пошел сам к официантам и забрал десерт. Чизкейк орео, который оказался вовсе не чизкейком 🤦🏼‍♀️
    Не рекомендую! Как бы вкусно не было, часовое ожидание того не стоит, только нервы потратите , ожидая официанта и свое блюдо 👎🏻

• 14 сентября 2024 года

Были в ресторане 2ды, 13.09 и 14.09
    13.09 были готовы поставить все "5", обслуживание, интерьер, блюда все были наивкуснейше и на высшем уровне, вышли из ресторана в восторге и не задумываясь забронировали стол на 14.09
    14.09 полная катастрофа, мангал полностью был занят банкетным заказом, стаканов для напитков не хватало на гостей ( и лимонад уже был минут 10 как готов но нам его не могли принести изза отсутствия стаканов) и в итоге мы уже попросили принести хотя бы чашки, шурпа самая обычная с жёстким мясом, просили тёплый сок ребёнку его принесли кое как через минут 30 от заказа и холодным
    В принципе ожидание горячего было долгое, в итоге попросили упаковать с собой. В 1 контейнер упаковки все и оджахури и туда же лепёшку, которая все в себя впитала и уже через 5 минут была как тесто, пришлось выкинуть.
    Поэтому средне выставляем 3. Сначала полный восторг а затем разочарование.

• 13 сентября 2024 года

Семейное кафе. Из кухни очень понравилось пиде, похож на хачапури но сверху тушёное мясо с овощами, острое на вкус. Очень сытное и вкусное. Обслуживание и в целом сервис хорошие. Цены приемлемые.

• 11 сентября 2024 года

Широкое меню, очень вкусно, быстрая подача, отличное обслуживание. Были с детьми, очень понравилось. Есть детское меню, детская площадка. Для семейного отдыха то, что нужно

• 11 сентября 2024 года

Хамское поведение одного официанта.
    По началу все было супер, хорошее и быстрое обслуживание, сделали заказ и по семейным обстоятельствам, нужно было уехать. Попросили упаковать с собой. Официант всем видом показал, как мы ему резко стали неприятны) грубо поставил пакет на стол, кинул счет. Рассчитались, поблагодарили. В ответ тишина)

Дома поняли, что не положили несколько мелких позиций из блюд

Неожиданно, но факт

• 10 сентября 2024 года

Обслуживание 5+. Очень быстро принесли заказ, что конечно радует но наводит на мысль что еду эту не готовят на этой кухне. А значит это кже готовая разогретая еда, что означает не качественный продукт. И очень большое меня что тоже на это указывает. В общем твердое четыре. Очень хороший персонал, быстрота приготовления. Качество конечно в тех блюдах сто я ела, можно и лучше . Цены конечно приемлемые. В общем твердое 4. Но люди с диабетом будьте внимательны, в еде очень много глюкозы ее добавляют для сохранение готовой еды на долгий срок. Послепосещения заведения еще несколько часов очень хочеться пить.

• 10 сентября 2024 года

Просторное помещение , удобное расположение вкусная еда. Халяль.
    Пусть Всевышний даст нам возможность употреблять лишь халяль (дозволенное) и отдалит нас от харама!

Всем доброго дня. Несколько слов про Итле. Приехали с семьей в аквапарк . Наплавались и решили поужинать, где нибудь недалеко, Нашли кафе Итле , много отзывов, хороший рейтинг. Ни грамма не пожалели о своем выборе , еда очень вкусная, отдельное спасибо поворам , я заказал лагман из говядины, манты , жена с дочерью салаты и шашлык. Мясо тает во рту, шашлык сочный,лагман это вообще отдельный разговор. Я любитель лагмана и скажу так давно я не ел такого вкусного лагмана. В общем и целом нам все понравилось. И самое главное . При таком качестве еды цены демократичные. Наш ужин на трех человек вышел всего на 2300 хотя чего только не взяли .Отдельная благодарность официанту Эхсону. Вежливый , улыбчивый и приятный парень. В следующий приезд обязательно сюда же