3. Кафе «Иtle Bistro»/

• Сб–Вс: 11:00 — 23:00

восточнаяевропейскаяпиццашашлыки
восточнаяевропейская
Иtle Bistro

Всего 161 отзыв о кафе «Иtle Bistro»

• 14 октября 2024 года

С семьёй были 13.10.24 в данном заведении.
    Заказывали чай 500 гр, меренговый рулет с малиной, салат цезарь, стейк.
    Через 40 мин появились чашки на столе, еще через 15 мин десерт и салат, прошло ещё некоторое время, принесли чайник. Чай в чайнике был ну очень крепкий, пришлось попросить чайник с кипятком, через пол часа принесли. Прошло два часа с момента нашего прихода, а стейк так и не принесли.
    В помещении стояла невероятная жара....
    По залу бегал посетитель, выбирал место , двигал столы...
    Ушли не самого лучшего впечатления от этого места. Суета, ну ооочень долгое обслуживание, духота, шум....
    Десерт правда был неплохим.

• 11 октября 2024 года

Очень уютное и безумно вкусное заведение. Обслуживание на высшем уровне (отдельное спасибо Динисламу). Несмотря на полную посадку, приготовили очень быстро. Заведение рекомендую.
    Привет гостерпиимному Татарстану от солнечной Башкирии.

• 11 октября 2024 года

Очень приятное место. Приехали с коллективом, нас очень приветливо встретили со входа, проводили в отдельный комфортный зал. Обслужил нас очень приятный молодой человек - Эхсон. Спасибо ему большое! Всё было очень вкусно.

Вкусно всегда, бизнес меню обновляется раз в месяц. Подбирается хорошо! Минус один бал - всегда долгое обслуживание. Иногда ждешь официанта чтобы оплатить счет по 15-20 минут, к сожалению в обед нет столько времени.

• 30 сентября 2024 года

Прекрасный ресторан, уютно, атмосферно, очень вкусно, качественно! Халяль! Любим всей семьей обедать или ужинать. Все блюда приготовлены с любовью!

красивый интерьер, хороший персонал , вкусная еда--это все про это кафе!!
    Даже площадка для детей! Пока взрослые за столом, дети играют и на виду! Хорошее кафе, советую посетить!

На протяжении длительного времени посещали данное заведение всей семьей. Однако в последние два визита мы оказались лишними.

В первый раз нас посадили за один столик, но через 10 минут подошли и попросили пересесть за другой, так как этот стол был для "большой компании". При этом через 5 минут пришли две девушки, и их посадили за тот самый стол для "большой компании". Возможно, для вашего ресторана беременная девушка с мужем и с маленьким ребёнком — небольшая компания.

Кроме того, заказ мы ждали очень долго, хотя гости, которые пришли после нас, уже в это время ели. (Они тоже заказывали детское меню).
    Во время нашего второго визита, когда мы сели за стол, к нам подошёл официант и сообщил, что этот стол зарезервирован, хотя на нём не было никаких табличек или личных вещей. Кроме того, он сказал, что свободных мест нет — ждите. В то время в зале было свободно 5–6 столов.

Зашли пообедать с папой, не первый раз. Очень нравится обстановка. Также как и качество и вкус блюд. Отдельно спасибо официанту Эхсону, вежливое общение

Одно из самых лучших заведений, очень
    приятная атмосфера, красивая сервировка и посуда, вкусная еда, стейки, понравился паштет из печени индейки и фирменый щербет к чаю

• 25 сентября 2024 года

Место очень уютное, спокойное, рядом мечеть. Обслуживание очень хорошее. Молодой человек быстро все пояснил, взял заказ и так же быстро его принес. Спасибо большое!!!!