Приехали из Уфы в Казань на несколько дней. Решили зайти в это заведение и полюбили его. Кушали в нём несколько раз на протяжении всего путешествия. Считаю данное бистро одним из лучших в городе Казань, хотя были и в Штофе, и в ресторане Eshak, но максимальные положительные впечатления только от Итле.
Огромная благодарность официантам Ибрагиму, Руслану, Динисламу за качественное обслуживание, радушное общение и спокойствие. Наверное даже все официанты данного заведения спокойные, добрые, посоветуют блюдо, пообщаются. Чувствуешь себя максимально уютно, как дома, в этом месте о тебе искренне заботятся. Спрашивают понравились ли блюда, все максимально по доброму, официанты действительно стараются сделать твое пребывание в этом заведении крайне комфортным.
Касательно блюд и цен абсолютно никаких вопросов нет, всегда все было максимально вкусно.
Бистро расположено на территории мечети, халяль, следовательно алкоголя и курения в нём нет, довольно красивая территория.
Место для того чтобы просто качественно и довольно быстро покушать без всяких пьянок и посиделок.
Буду долго вспоминать Итле, рекомендовать всем, кто приезжает в Казань, и сами если будем в Казани - обязательно придём сюда.