3. Кафе «Иtle Bistro»/

• Пт: 12:45 — 23:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 23:00

восточнаяевропейская
Иtle Bistro

Всего 76 отзывов о кафе «Иtle Bistro»

• 3 августа 2024 года

Отличное заведение!Вкусно, порции большие и недорого, обслуживание на высоте, были в Казани в отпуске, посетили несколько заведений, и посчитали это лучшим!

• 3 августа 2024 года

Из достоинств - светлый просторный зал и детская площадка на улице.

Недостатки более существенные:
    1. Пыталась дозвониться, забронировать столик. 11 минут провисела на телефоне, будучи первой на линии, ответа так и не дождалась
    2. На кнопку вызова официанта никто не реагировал. Перехватывали работающего в этом зале официанта
    3. Некоторых основных блюд из меню не было в наличии
    4. Мясные блюда и мезе - ок. С ними брали пасту с морепродуктами и пиццу с горгондзолой; от них изначально ожидания были небольшие, но блюда были совершенно безвкусны.

Совершенно непонятно, как это место набрало 5 баллов на Яндекс картах

• 3 августа 2024 года

Приехали из Уфы в Казань на несколько дней. Решили зайти в это заведение и полюбили его. Кушали в нём несколько раз на протяжении всего путешествия. Считаю данное бистро одним из лучших в городе Казань, хотя были и в Штофе, и в ресторане Eshak, но максимальные положительные впечатления только от Итле.

Огромная благодарность официантам Ибрагиму, Руслану, Динисламу за качественное обслуживание, радушное общение и спокойствие. Наверное даже все официанты данного заведения спокойные, добрые, посоветуют блюдо, пообщаются. Чувствуешь себя максимально уютно, как дома, в этом месте о тебе искренне заботятся. Спрашивают понравились ли блюда, все максимально по доброму, официанты действительно стараются сделать твое пребывание в этом заведении крайне комфортным.

Касательно блюд и цен абсолютно никаких вопросов нет, всегда все было максимально вкусно.

Бистро расположено на территории мечети, халяль, следовательно алкоголя и курения в нём нет, довольно красивая территория.

Место для того чтобы просто качественно и довольно быстро покушать без всяких пьянок и посиделок.

Буду долго вспоминать Итле, рекомендовать всем, кто приезжает в Казань, и сами если будем в Казани - обязательно придём сюда.

Были гостями в Казань.
    Обслуживание, еда на 5 звёзд. А 4звезд поставила : к чаю бы подавать тросниковый сахар(ни всегда все любят десерты, а к фруктовому чаю хочется тросникого сахара.
    Также шум в колонках. Ооочень отталкивает ,напрягает. Данное заведение прекрасное и люди сюда приходят не просто есть, но и отдыхать. А этот шум напрягает. В конце завтрака ушли с усталостью и головной болью из-за шума. Официантом,что работают в таком напряженном шуме можно премии давать ))))

• 2 августа 2024 года

Лучшая кухня и лучшее обслуживание из всех заведений которое удалось посетить в Казани за 4 дня. Каждый день посещали по 2 разных ресторана в обед и ужин. И это лучшее+ большая своя парковка за мечетью и парковка леруа рядом.

• 1 августа 2024 года

Вкусная еда и удивительно приветливые и уважительные официанты. Блюда грузинской кухни получаются превосходно, а вот паста явно не их конек. Так что лучше брать то, в чем они специализируются

• 1 августа 2024 года

Пришёл в первые сюда, всё очень понравилось, очень вкусно, приятная атмосфера тихое место для того чтобы просто насладиться приятной пищей!)))
    И что интересно подача быстрая заказали 6 блюд принесли в течении 20 минут всё!)))

• 31 июля 2024 года

Понравилось. Кормят очень вкусно, персонал работает на хорошем уровне. Садж хорош, лепешки вкусные. Единственное, что пришли впятером около 15.00 и была "полная коробка". Пришлось подождать минут 15. Но это не испортило впечатление.

• 30 июля 2024 года

Пришли с семьей,все было потрясающе,атмосфера и обслуживание на высшем уровне,огромное спасибо нашему официанту Мехердод все подсказал и объяснил как надо,придем как нибудь еще

• 29 июля 2024 года

Отличное заведение! Еда очень вкусная! Рекомендую к посещению, есть детское меню, детям понравилось. Персонал работает на уровне! Спасибо работникам за хорошее впечатление.