3. Ресторан «Ямь-яшель»/
О ресторане «Ямь-яшель»
ул. Федосеевская 1

Откроется в Чт в 12:00
Ямь-яшель

Всего 131 отзыв о ресторане «Ямь-яшель»

Вкусно, уютная обстановка, есть бильярдный стол, немного полумрак, самую малость. Находится в "туристической" зоне- на набережной; за 2 салата, 2 первых блюда и 1 второе блюдо, чай литр и пару пирогов заплатили около 2.5тр. Для нахождения в таком месте средняя цена, хотя, конечно,

Не хочу ругаться,но. Кухня отличная. Эчпачмак лучше,чем в Туган Авылым. Салат с печенью хорош. Но как я и сказал все испортилось из-за спиртного. В таком хорошем кафе оказалась паленая водка.Друг,мощного сложения, сам около 150 кг, заказал себе 2 раза водки по 200 гр.Заказ был на Архангельскую,первый раз её не было, принесли 200 гр в графинчике другую, второй раз внезапно обнаружилось. Результат. Друг в ауте полном. С 90-х такого не было,застал,знаю. Печально. Оценку повысил из-за еду, реально вкусно. Руководству смотрите за подчиненными, сгубят.

Хорошее уютное место,татарская кухня. На любителя. Много блюд из конины. Вкусное пиво . Обслуживание норм( не понравилось блюдо,в котором шеф сделал замену,ту же поменяли)блюда приносят быстро.

Были в сентябре 2024. В 13:00 уже была полная посадка. Подождав немного столик освободился, нас посадили. Официанты действительно медленные))) К нам подошли, после того, как звали несколько раз. Некоторым гостям блюда приносили сразу, после размещения за столом, может они делали заказ заранее. Внутри довольно темно. Кыстыбый вкусный. Готовился быстро - 25мин.

Ресторан очень пафосный, классный!!! Ели там гороховый суп с кониной, солянку с кониной, эчпочмаки, манты. Все очень-очень вкусно!!! Обязательно, когда будем снова в Казани, посетим этот ресторан!!! Всем очень рекомендую посетить этот ресторан!!!
    Единственное, что нам было непонятно, так это то, что пускают в ресторан не всех, хотя ресторан был заполнен на 1/3 и при этом столы не были забронированы. Мы провели в этом ресторане почти 4 часа и наблюдали) что за концепция ресторана такая, кого-то пускают, кого-то нет, хотя ни о каком дресс коде речи не может быть) Второй этаж вообще был пустой.
    Нам тоже сначала отказали, а потом сказали, что хорошо подойдите через 10 минут, когда пришли, в зале было свободно 5 столов, за одним большим столом у окна сидела одна женщина, выпила 2 коктейля и ушла. В общем непонятно, такая вкусная кухня, столько желающих было там посидеть, а людей просто туда не пускали, причём очень приличных состоятельных людей....

Эчпочмак топ. Остального в меню не было, к сожалению. Ни супов. Ни чая. Ни второго. Татарскую кухню попробовать особо не удалось. Не было почти Ничего. Это очень странно, учитывая ваше местоположение. Можно лучше. Надеюсь исправитесь к следующему визиту. Цены выше средних.

Были в Казани впервые. Много где кушали, это место зашло на все 100%.
    Обслуживание отличное, еда мммм... Вкусняшка. Кушали и на улице и внутри. После первого посещения возвращались ещё два раза.
    Очень зашёл ресторанчик.
    Мы везде с собакой, проблем не возникло. Мисочка воды как и во многих местах.
    Только положительные эмоции, спасибо, процветания!!!

Находится на пешеходной набережной недалеко от Кул Шариф. Парковка есть, но не прям у ресторана. Кухня национальная традиционная. Вкусно. Были днём и вечером и всегда находилось место, возможно в пятницу и субботу с этим будет труднее. Есть летние столики на улице. Если не подрасчитать свои силы то можно забрать с собой, что не осилил, дадут контейнер и пакет. По цене - подороже столовых но и не космические, но их еда того стоит.

• 6 сентября 2024 года

Все очень вкусно, быстро и приятно. Очень рекомендую местную кухню. Эчпочмаки изумительны. Конина превосходна во всех видах.

• 4 сентября 2024 года

Уха пересоленная. Просто обычный ресторан, без национального калорита и изюминки