3. Кафе «Ай да пельмени»/
Кремлевская

смешаннаятатарская
смешаннаятатарская
Ай да пельмени

Всего 148 отзывов о кафе «Ай да пельмени»

Очень вкусно, разнообразное меню, большие порции, много соусов на выбор. Атмосфера приятная, персонал вежливый.
    Для меня показателем было, что в моменте свободных мест не было и освобожденные столики занимали через несколько минут.

Отличное место: вкусно,недорого,быстро. Очень рекомендую

Классная и милая пелеменная. Уютный интерьер с лайтовой музыкой. Заказывал пельмешки в грибном соусе, очень вкусно и очень понравилось.

• 11 октября 2024 года

Если честно, я не разделяю восторженных отзывов. Первое,что бросилось в глаза - уставший интерьерчик и обшарпанные столы, грязные подоконники и немытые окна. Ну пусть обшарпанное, но чисто должно быть всегда. Туалет не работал, руки помыть не где. Заказали мы пельмени и хинкали и там, и там было недоваренное тесто. Нам не понравилось, покушали без удовольствия

• 7 октября 2024 года

Просто лучшее кафе интерьер отличный персонал тоже лучший ещë быстрое приготовление и вкусная еда 5/5

Отличное место! Вкусно, не дорого. Пиво - восторг! Пельмени еще лучше!

Очень вкусные пельмени. Заходите не пожалеете. Брали салат оливье как в детстве.

• 4 октября 2024 года

Очень вкусные пельмени, салат оливье и супы. Дети были довольным, официантки старались

• 2 октября 2024 года

Приехали в ваш город, с вокзала были голодные и решили забежать, еда вкусная, ели солянку и вареники, все очень понравилось ☺️

• 1 октября 2024 года

Вежливая девушка-официант, вкусные пельмешки, народу не особо много, несмотря на субботний вечер.