Ильсур Ш.
Новичок
9 августа 2024 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Здравствуйте. Суп гороховый на 4. Лучшеб был суп-пюре. Отвариваете бульон мясной. При желании с добавлением костей копченой курицы. Процеживаете. Переливаете в кастрюлю,где будете варить суп,добавляете заранее замоченный горох.на плиту ,если электирческая кладете лук половинками,морковь половинками вдоль,поджариваете,ппямо на комфорке,прям,чтоб до черноты поджарились. Вмеру конечно. Закладываете всё это и варите. Специи по вкусу. Пробиваете. Вот вам суп-пюре готов. Если берут часто,то делаете кольцо из фольги толстое,чуть меньше конфорки. Делаете слабый нагрев. Ставите на него емкость с супом и он в течении дня,будет теплым,не забывая помешивать иногда. И он не подгорит