Вот мой отзыв на пивной бар:
"Отличное место для отдыха и вкусного пива! Посетил этот пив бар на прошлых выходных и остался очень доволен.
Интерьер заведения выполнен в приятном стиле - просторный зал с высокими потолками, деревянные столы и барные стойки, кирпичные стены, создающие уютную и расслабляющую атмосферу. Есть как столики, так и удобные барные стулья.
В меню представлен широкий ассортимент разнообразных сортов пива - от классических лагеров до крафтовых эль и стаутов. Я пробовал несколько видов, все они были превосходного качества, со сбалансированным вкусом и плотной пенной шапкой. Особенно понравились темный эль и ipa.
Помимо пива, в меню также есть неплохой выбор закусок - вкусные крылышки, брускетты, картофель фри и другие. Порции были щедрыми, а блюда приготовлены из свежих продуктов.
Обслуживание в баре было быстрым и приветливым. Официанты предлагали помощь в выборе напитков и блюд, следили за чистотой столиков.
В общем, это отличное место, куда я с удовольствием вернусь вновь. Рекомендую всем любителям пива и хорошей атмосферы! Отличный выбор для вечера с друзьями."