3. Бар «Craft House»/
ул. Пушкина 21А
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Craft House

Всего 101 отзыв о баре «Craft House»

• 30 августа 2024 года

Отличный бар,посидели с друзьями очень круто!!,мне очень все понравилось,условия восхитительные,прийдем еще раз обязательно!))), Самый лучший просто шикарно

• 25 августа 2024 года

Атмосферное место, вкусное пиво, классное оформление. Можно поиграть в настолки, посидеть и послушать стендап, и собраться компанией. Я хорошо провела время в непринуждённой обстановке, спасибо!)

• 25 августа 2024 года

Отличное место для отдыха. Посетил этот бар и остался очень доволен.

Рекомендую всем. Отличный выбор для вечера с друзьями или с девушкой

• 25 августа 2024 года

Классное место с очень уютной атмосферой. Вкусное пиво и ребята на стендапе прям разрывают.)

• 25 августа 2024 года

Вот мой отзыв на пивной бар:

"Отличное место для отдыха и вкусного пива! Посетил этот пив бар на прошлых выходных и остался очень доволен.

Интерьер заведения выполнен в приятном стиле - просторный зал с высокими потолками, деревянные столы и барные стойки, кирпичные стены, создающие уютную и расслабляющую атмосферу. Есть как столики, так и удобные барные стулья.

В меню представлен широкий ассортимент разнообразных сортов пива - от классических лагеров до крафтовых эль и стаутов. Я пробовал несколько видов, все они были превосходного качества, со сбалансированным вкусом и плотной пенной шапкой. Особенно понравились темный эль и ipa.

Помимо пива, в меню также есть неплохой выбор закусок - вкусные крылышки, брускетты, картофель фри и другие. Порции были щедрыми, а блюда приготовлены из свежих продуктов.

Обслуживание в баре было быстрым и приветливым. Официанты предлагали помощь в выборе напитков и блюд, следили за чистотой столиков.

В общем, это отличное место, куда я с удовольствием вернусь вновь. Рекомендую всем любителям пива и хорошей атмосферы! Отличный выбор для вечера с друзьями."

• 25 августа 2024 года

Бар предлагает широкий выбор разливного пива, а также разнообразные закуски. Атмосфера в баре уютная и расслабляющая, интерьер выполнен в стиле лофт. Обслуживание быстрое и дружелюбное, Цены в баре средние, но качество продуктов и обслуживания на высоком уровне. Рекомендую посетить этот бар всем любителям пива и хорошей кухни.

• 25 августа 2024 года

Хороший персонал и классное место, чтобы насладиться вечером со своими друзьями в приятной атмосферой обстановке с вкусными напитками, что посоветует вам опытный бармен

• 25 августа 2024 года

Суперское место в центре города, довольно часто ходим сюда с коллегами, большой выбор пиво и классные бармены)

• 23 августа 2024 года

Прекрасное место, приятное атмосфера, есть настолки и мини-футбол, неплохая музыка, прикольный вид из окна. Пива много и все вкусное

• 21 августа 2024 года

Хорошая атмосфера ,отличное пиво ,приветливый персонал !!