3. Ресторан «L'elephant»/
 Кремлевская
Кремлевская

L'elephant
7.2

Всего 24 отзыва о ресторане «L'elephant»

7.4
  • 19 августа 2024 года

Хочется сразу оставить отзыв об этом пафосном заведении: зашли с ребенком попить чай с десертом, заказали по меню, однако десерт показался ребенку приторным и он решил попробовать только что приобретенный чак-чак как национальное блюдо. Что тут началось- набежал персонал с претензией со своим нельзя 😳 Мы сидели не за пустым столом, у нас был заказ, который был впоследствии оплачен полностью, десерт ребенку не понравился, ресторан предложить чак-чак ребенку не мог, правил с запретом употребления своих продуктов нам не предоставили, итог: испорченное настроение у гостей. Огромное НЕспасибо данному заведению.

• 16 августа 2024 года

Очень атмосферно , вкусно , эстетично 😌👌 Были в Казани впервые и рады , что на первый завтрак попали в это место .

• 15 августа 2024 года

Залетел в ресторан дважды, в первый раз было замечательно все. Особенно кухня. Был в апреле 2024 ~ первый раз и второй ошибочный в августе

Второй раз позвал друзей, всем рассказал, как будет круто, но что-то пошло не так. Сервис, кстати, все еще был топ.

Но референс по кухне оставлял желать лучшего. Что мы заказал:

Бриоши с печенью и оливье
    Коммент:
    оливье валится с булки , есть невозможно
    Бриошь толстая и не поджаренная должным образом

Жульен - тонет в масле

Тартар из говядины - неплохо, но картошка, которая подается с тартаром, вся в масле

А-ля рус котлета дно полное, полное ! по вкусу больше напоминала котлету из школьной столовки, давно и ненапрасно забытый вкус 6 класса

Утку шеф не справился сделать mr, принесли rare

Борщ был неплох, но подача с салом, которое невозможно жевать , идея сомнительная очень

Ребята, спасите ресторан, верните как было

• 10 сентября 2023 года

Заведение классное, интерьер, подача, все супер,концепция очень интересная. НО!!
    Были вчера в заведении, заказали блюда, одним из них было зеленное ризотто. И вместе с ним был маленький сюрприз в виде пленки. Официантка не принесла никакие извинения, сказала что просто унесет на кухню узнать что делать, даже не сказала ни разу извините за это!
    По итогу, сказали что либо переделают, либо уберут из счета. Попросили второе, но четез 10 минут блюдо стояло у нас на столе. Сказали,что просили убрать из счета, вежливо, на что девушка официант начала супер в недовольной форме с нами пререкаться. По итогу, десерты и счет мы получали с такой физиономией официантки,что вечер был полностью испорчен. Ни приятного аппетита, ни досвидания,ни пожеланий хорошего вечера. Отвратительно, раньше с удовольствием приходили на завтраки, теперь сюда ни ногой. Руководству нужно проработать своих работников

• 8 сентября 2023 года

Великолепные завтраки! Интерьер! Атмосфера! Просто как будто я снова в Париже!

• 8 сентября 2023 года

Потрясающая атмосфера, сервис и кухня!
    Eggs Benedict нереально вкусные!

• 5 сентября 2023 года

Не очень, маленькое меню,куриный суп не очень:(

• 4 сентября 2023 года

Администратор не разрешил сфотографироваться с подаренными цветами…поднял шум.

• 1 сентября 2023 года

Маленький ресторанчик... Кормят вроде ничего. Единственное, что не понравилось это когда нам сказали успеете ли за час покушать. Остался немного в недоумении. Но пришлось согласится т. К. Дети были голодные.

• 26 августа 2023 года

Бесподобные завтраки. Драники с лососем, игристое и кофе.