3. Ресторан «L'elephant»/
ул. Кремлевская 2А/4
 Кремлевская
Кремлевская

L'elephant

Всего 41 отзыв о ресторане «L'elephant»

7.8
7.3

Цены завышены, рыба была жутко соленая, о чем я сообщила официанту, но ни замену не сделали, ни извинений мне не принесли.

К красному вину не принесли ни воду, ни хлеб.

Пледы короткие, как обычные полотенца, толку от них ноль.

До ресторана им еще как до Пекина, это обычная кафешка с понтами.

Очень красивый интерьер, внимание к деталям, посуда, расположение. За это две звездочки!

Из неприятного: кухня и обслуживание. Цыпленок с кучей жира, обычная домашняя еда, от ресторана ожидаешь большего. Принесли чизкейк из рикотты, который оказался безвкусным. Есть его не стала, девушка официант пояснила, что он просто ПП и вообще без сахара, как я об этом должна была догадаться - неясно, нигде указано не было, все остальные десерты из меню с сахаром, обычные. Десерт за 550 р включили в счет все равно) Подруга попросила стакан воды, чтобы запить таблетки, сначала сказали, что вода только бутилированная, потом что все-таки могут принести. В итоге ничего не принесли) Видимо забыли. Хотя во всём ресторане мы с подругой были одни

В целом хороший ресторан, ходили туда несколько раз, но последние посещение было испорчено обслуживанием и отношения к нам как к гостям.
    Заказали 2й раз марсельскую уху, т.к. в первый раз она нам понравилась. Но в этот раз она оказалась пересоленой и я кисловатой. Сказав это официанту они нам почему то пытались доказать, что она такой и должна быть. После, удалившись на кухню, пришли с точно такой же точкой зрения. Не предложив никакого комплимента.

Кухня на троечку, в луковом супе были кожурки🤯 тар тар отличный, но к нему подали картошку как будто на пережаренном масле, на фото видно, места мало, учитывая что мы со спутником не худышки, пока я пролазила к столику вынужденно погладила попой по щеке или плечу сидящего рядом за столиком мужчину…. Ну так се, если честно. Машину поставить некуда, через дорогу всегда пасутся Гайцы

• 31 августа 2024 года

Медленные и забывчивые по еде 4

• 27 августа 2024 года

Очень приятная обстановки, прекрасный персонал. Кухня прекрасная, баланс вкуса великолепный. Все не навязчиво и максимально комфортно. Зашли в первый раз и были приятно удивлены.

• 26 августа 2024 года

Прекрасное французское кафе рядом с Кремлём 👌

• 26 августа 2024 года

Мне очень понравилось. Интерьер красивый, утонченный). Еда вкусная, персонал очень тактичный, не навязчивый). Жаль не успела перепробовать всё меню. Буду в Казани в следующий раз обязательно пойду туда.

• 25 августа 2024 года

Очень вкусно.
    Очень хорошо что работают с 8 утра.
    Все быстро.