3. Ресторан «Limoncello»/

1900  (без напитков)

• Пн–Ср: 08:00 — 00:00
  • Чт: 08:00 — 02:00
Limoncello

Всего 38 отзывов о ресторане «Limoncello»

7.8
  • 15 января 2024 года

Отличное, качественное заведение. Вкусная, оригинальная кухня, живая музыка и вокал, в итальянском стиле интерьер, есть караоке, но мы не пели. Спокойно, если хочется расслабиться - это здесь.

• 10 января 2024 года

Нормальный ресторан, отличная музыка, красивая еда, немного посетителей в праздник

• 7 января 2024 года

Очень атмосферно...спокойно...вкусно!

• 10 сентября 2023 года

Мы как гости города Казань, целью поездки ставили обойти как можно больше ресторанов. За 2 дня успели посетить много разных заведений, но особенно в сердце запал Limoncello. Мы были приятно удивлены и влюблены: интерьер, ценник, персонал все на 5+. Много друзей, живущих в Казани, но не знающих такого стоящего заведения. Будем рекомендовать всем как жителям Казани, так и гостям❤️

• 9 сентября 2023 года

Были в заведении первый раз. Работаю рядом и видела вывеску, все хотела зайти, но никак не получалось. В итоге пошли отпраздновать первую сделку и я в восторге от ресторана! Начиная с хочется, который прям все объяснил, подобрал столик. Официант прям все объяснил, подобрал лучшие блюда, очень профессионально. Даже долго и выбирать не пришлось. Потом угостил фирменным лимончелло, это было очень круто! Еда шикарная, очень вкусная пицца и мясо. Просто с ума сойти. Действительно хорошая кухня и очень сытная. Достойное место с лучшим сервисом. Всем рекомендую кто любит атмосферные заведения с качественными блюдами и обходительным сервисом.

• 9 сентября 2023 года

Приятный ресторан, хорошее обслуживание, есть детское меню на отдельном листе с расскраской, дали карандаши, ребенку было чем заняться. Еда вкусная, но на любителя, так как необычное сочетание вкусов с претензией на высокую кухню. Десерты очень вкусные

• 31 августа 2023 года

Ресторан находится на первом этаже, разнообразное меню, уютная обстановка. Режим работы ресторана до 00.00. Внизу есть караоке-бар, где можно спеть любимые песни и потанцевать. Вкусная еда и хорошее обслуживание.

• 30 августа 2023 года

Заказ. Зеленое пюре с соусом песто и стейком семги в сливочном соусе. Еда просто бомба. Очень сытное блюдо , несмотря на то , что стейк маленький. Имеется в наличие безалкогольное пиво. Дороговато , конечно, но это самый центр прогулочной зоны. Обслуживание на высоком уровне. Девочка постоянно подходит и интересуется, всё хорошо?ценник не дешёвый ,но оно того стоит. Большой выбор еды, вкусной еды. Если не шиковать имеется пицца, причём большая. За соседним столиком на шесть человек одну пиццу кушали. Вроде довольные остались. А про нас молчу. Налопались от души.

• 29 августа 2023 года

Ужасно разговаривают официантки. Еда на 3. Были пару раз, после первого раза решили дать шанс, но пожалели, теперь всегда мимо.

• 25 августа 2023 года

Ресторан на четверочку. Вроде бы и вежливые официанты, но нет гостеприимности. Наш столик, заранее заказанный, был в жирных каплях. Порции маленькие, прайс выше среднего. На один раз прийти, вряд ли зайдем еще.