3. Ресторан «Lulua»/
Площадь Тукая

восточнаяливанскаямарокканская
восточнаяливанскаямарокканская
Lulua

Всего 20 отзывов о ресторане «Lulua»

Редко бываю в таких местах с восточной кухней, но удивительно вкусно. Интерьер и обслуживание супер

• 25 августа 2024 года

Небольшой ресторан с ближневосточной кухней. В целом все вкусно
    Шашлык из телятины- хорош
    Салат фатуш отличный, хотя помидоры в нем просто на грани жизни и смерти уже ))
    Мухаммара очень хорошая
    Сервис мёртвый. Принять заказ - унести посуду (не спешно)
    Я пришёл через полчаса открытия. Был в ресторане один. Музыки нет, ощущение гнетущее ))) Спросил про музыку: ой, забыли. Включили что то долбяще электронное.

Вкусно, но странно

• 25 августа 2024 года

Красиво, стильно, уютно, эстетично, красивая подача, приветливый персонал. Еда не сильно впечатлила. Просто вкусно и порции маленькие.

• 22 августа 2024 года

Не побоюсь написать, что это по-своему уникальный ресторан. Максимально аутентичный дизайн создают особенную атмосферу арабского Востока, равно как и ненавязчиво играющая музыка. Официанты в восточных нарядах очень вежливы и знают буквально всё про каждое блюдо, в коих нетрудно запутаться из-за диковинных названий. Кухня - моё почтение, это очень вкусно и интересно. Восточные закуски, "замазки", салаты и горячее... в общем, красота) Если вы пришли компанией, не поскупитесь взять лопатку ягнёнка - это какой-то шедевр, лично на мой взгляд.
    Коктейли очень интересные, много оригинальных интерпретаций классической барной карты. Ну а подача чая в восточной традиции с небольшим набором сладостей оставит приятное послевкусие. Очень рад, что удалось посетить этот ресторан!

• 23 октября 2023 года

Все очень печально. Жудкий запах гари с кухни по всему ресторану.
    Люля кебаб подгорелый.
    Администратор на 3.
    Официат на 5 ( очень хороший парень )

• 17 октября 2023 года

Замечательное, уютное заведение. Современный ресторан, новые блюда. Все чисто и качественно! Рекомендую!

• 14 октября 2023 года

Ресторан новый, поэтому забронировала стол по телефону, нас ждали, провели к столику, дизайн и одежда обслуживающего персонала в марокканском стиле, красивый вход, под стиль музыка, цены демократичные, приветливый персонал, к чая дали презент, все вкусно. Время ожидания - не более 20 минут.
    Чтобы хотелось улучшить предложить: столы рядом, один стол слушает другой, с тол на двоих маленький.
    Несмотря на это, все равно ставлю 5, впечатление осталось замечательным. Рекомендую посетить.

• 14 октября 2023 года

Сначала не могла найти вход в этот ресторан ) потом открыть дверь из-за вытяжки , мужчина изнутри мне открыл пока я ждала под дверью ! При входе женщина готовит лепешки а-ля гюзлеме турецкие , красиво но потом оказалось что в ресторане безумно жарко от этого . Бокал вина 500-600 руб . От невыносимой жары захотелось быстро покинуть данное заведение .