3. Ресторан «Luna»/

• Пт: 11:00 — 02:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
Luna
6.5

Всего 24 отзыва о ресторане «Luna»

6.2
6.8
  • 30 июля 2024 года

Были на втором этаже в лаундж зоне, играла тихая музыка фоном. Официанты одеты достаточно просто, меню по qr коду, роллы к сожалению были в стопе :( Кальян есть, не курили. Впечатления положительные

• 28 июля 2024 года

Ужасно. Прекрасное месторасположение, красивая веранда на крыше. На этом всё. Стол был липкий и грязный, попросили протереть. Заказали кальян, чай, бургер с говядиной, ролл вулкан запечённый. Принесли чай, бургер. Второй человек ждёт и не дождался, ту перепутали роллы и ждали новый минут 40. Сидели 2-2,5 часа кальян так и не принесли, хотя за 40 минут до нашего ухода сказали ждать ещё 10 минут(2 часа на кальян..). Но его не принесли спустя 40 минут, не изменились. Пришлось выпросить скидку в размере 10 процентов, кальяна так и не было. И прекрасным финалом было как я зашла в туалет и стульчак упал на пол.. Испорченное настроение, очень расстроилась, а это было свидание перед отъездом..

• 28 июля 2024 года

Отличное место, чтобы провести время с близкими. Спокойная музыка, вкусная кухня, отзывчивый персонал, хороший кальян. Отдельное спасибо Ростиславу.❤️

• 28 июля 2024 года

Приятное заведение, приходим уже 3 раз. хорошее меню, особенно лосось на гриле . Вежливый официант Ростеслав

• 27 июля 2024 года

Долгое обслуживание, счет ждали 20 минут. Сложилось впечатление, что кнопка вызова официанта не работает или нас конкретно игнорировали. Возле барной стойки народу из персонала, а подойти никто не может. Еда неплохая за свои деньги, но я человек, который не любит долго ждать, больше сюда не приду!

• 8 февраля 2024 года

Хорошие кальяны, вкусно готовят, приятная атмосфера

• 5 февраля 2024 года

Были в заведении в пятницу вечером. Не сказать, что очень много народа было. Сначала долго не принимали заказ, потому что оказалось, что кнопка вызова персонала не работала. Когда принимали заказ, узнали, что практически пол меня на стопе, пришлось экстренно выбирать новые блюда. Качество блюд и бара тоже оставляет желать лучшего. Безалкогольный мохито по вкусу был как обычный спрайт. Салат цезарь практически без соуса с огромными листами салата. Порадовала паста, было довольно вкусно. Когда захотели доказать, официант оповестил, что кухня уже закрыта.(обычно подходят и уточняют, не желают ли гости еще что то заказать) Расплатились и поехали в другое место.

• 29 января 2024 года

Никому не рекомендую к посещению этого кафе, так как ни какой обратной связи я от них не получила на направленную претензию, ни извинений, ни просто ответа не было, вот такое отношение к клиентам. была в заведении после ДР ( специально уточнила есть ли у них ко дню рождению скидки и презент, сказали есть- три после и три до -10% скидка) . после кальяна мне стало очень плохо, выяснять отношения я просто не могла, мне было настолько плохо что я просто вышла на улицу. В итоге никакого презента не было, скидки 10% тоже, но паспорт сфоткали, молодцы) былы бы оценка ноль, поставила бы ноль. Никогда в жизни больше не приду и всем друзьям буду советовать не идти сюда

• 13 января 2024 года

Был ночью в компании друзей,решили заказать кальян ,кальянщик быстро подошёл, все подсказал и порекомендовал нам вкусы ,крепость и холодок,официант тоже не осталась в стороне ,порекомендовала нам чай ,от чая и кальяна и в целом атмосферы мы остались довольны ,заведение просто шикарное ,всем советую !

• 13 января 2024 года

Добрый вечер. Были в заведении 13.01.24 Зал полупустой, хотя по телефону сказали, что все занято, мест нет. В течении часа ждали свой заказ, из двух цезарей, в итоге получили только один, хорошо,что хоть чаем напоили. В итоге, из компании 4- х человек, покушал только один. Остальных блюд не оказалось и официант забыла об этом нас предупредить. Итог- потерянное время. Уехали кушать и курить кальян в другое заведение. Заведение не рекомендую. Возможно нам просто не повезло с официантом