3. Кафе «Маки»/

и ещё 5 кухонь
Маки
Посредственно
Посредственно

Всего 105 отзывов о кафе «Маки»

5.3
5.3
  • 16 октября 2024 года

Не первый раз заказываю ,с каждым разом все хуже ,меняют цену доставке ,ролы жаренные холодные ,запеченные тоже холодные привозят ,звонишь уточнить почему меняют цены в доставке администратор начинает грубить 16.10.2024

Хорошее место если бы еще кальяный мастер был и успевал каждые 15 минут менять угли то было бы супер

• 10 октября 2024 года

Доставка очень плохо работает. Заказа везут очень долго. Каждый раз говорят через 20 минут.

• 9 октября 2024 года

Чистенько. Обслуживание на высоте. Но пицца конечно отстой. Почему они такую отвратную колбасу в неё положили? Одна не вкусная пицца приносит троечку. Хотя конечно достойны большего.

• 9 октября 2024 года

Отличное заведение , прихожу уже не в первый раз , очень вкусные блюда , интересный интерьер , приятное обслуживание скрасит вечер , всем советую

Посетили данное заведение 13.09.2024
    С детьми и друзьями.
    Хочется рассказать об игровой зоне, не соответствующей требованиям безопасности!
    Ребенок упал с 3 этажа игровой вниз и пробил голову. Несмотря на то что внизу матрасики лежали, вероятно , крепление было на гвозди ( как раз на который и попала голова ребенка) .
    Я(мама) от увиденного количества крови потеряла сознание и упала в обморок, а менеджер подумал что я пьющая и спросил у супруга: « она пьет»?
    Выводы сделаны : контингент тут так себе, раз если плохо человеку от крови- они думают что пьет .
    В ответ на ваш комментарий добавлю. Мы действительно были в вашем заведении ориентировочно с 19.00 до 21.30.
    Большой стол за игровой зоной

Кухня очень понравилась, всё супер вкусно. Атмосфера уютная. Официанты моё почтение. Цены самые демократичные в районе.

• 29 сентября 2024 года

Официантки хамы ,раз администратор посадил за стол ,значит он знает ,во сколько его освободят. Я пришла покушать ,а мне тут вы долго будете сидеть ,вообще то этот стол занят! Я еще даже заказ не сделала !Я же не виновата что меня посадили за этот стол .А еда очень вкусная,спасибо

• 26 сентября 2024 года

Сколько раз заказываем и каждый раз одно и тоже,не могут привезти ко времени.
    На вопрос скоро ли будет доставка,одно и тоже,ожидайте будет через 10 мин .