3. Кафе «Маки»/
Авиастроительная

Маки
Ужасно
Ужасно

Всего 43 отзыва о кафе «Маки»

3.9
3.0
  • 14 августа 2024 года

Заходи не бойся,уходи не плачь!!!😄
    А в целом очень не плохая кухня,цены приемлемые,официанты обслуживают быстро так что всем рекомендую если по вкусно и не дорого провести время!

• 12 августа 2024 года

Были в Азия-базаре. Есть зона для детей, хорошее место для встреч с друзьями, официанты и хостес опрятные приветливые. Кухня хромает конечно, салат был пресным, но это не критично. Для Авиастроя это единственное место где можно посидеть, покушать.

• 10 августа 2024 года

Здравствуйте. Сделала заказ. Доставка была через 2.5 часа. Привезли неправильный заказ. Наборов не было. Соевого соуса не было. Салфеток не было. После того как администратор сказала, вам перезвонит менеджер, звонка не было. Это что за безобразное обслуживание!!!

• 10 августа 2024 года

Приятное место, быстрая подача, вежливые официанты, брали роллы и вок вкусные. Кофе здесь трудно назвать кофем, заказали латте, но только испортили все впечатление о кухне к сожалению. Заведение для посещения с детьми желательно старше трёх лет, ребёнок двух лет попробовав два блюда из детского меню отказался тут кушать. Детская комната нуждается в генеральной уборке, коврики такие, что практически носки прилипают, игрушки почти все сломенные, какие-то больше, какие меньше и грязные. В комнате есть сотрудник, который должен присматривать за детьми, но на наших глазах один ребёнок бил другого, но никто не присек эти действия пока мы не вмешались, просто не видели.

• 10 августа 2024 года

Решили с мужем посидеть, отдохнуть, так скажем от семейной суеты. Пришли в данное КАФЕ, именно кафе, потому что данное заведение рестораном не назовешь! Пришли, мест свободных было мало, посмотрев на это с мужем, решили, что хорошее заведение, раз здесь столько народу. Но оказалось все совсем наоборот!!! Сначала, нам сказали подождать, пока уберут стол и нас пригласят. Когда мы сели за стол, он весь был грязный и мы сами салфетками протирали его. Но даже на такую "мелочь" решили не обращать внимания, так как очень хотелось кушать и не портить вечер, на который уже был настрой. Выбрав блюда, мы нажали на кнопку - в ответ тишина. Прошло 5-7 минут, я еще раз нажала на кнопку - тишина. Через 15 минут уже муж нажал на вызов официанта - тишина. Еще через 5 минут попробовала опять нажать вызов, но к нам так никто и не подошёл! Разумеется, мы встали и ушли. Делать вид, что нас не замечают, это не особо приятно! Вообщем, вечер был испорчен конкретно (я думаю, семейные пары меня поймут).
    P.s. Если у Вас не хватает официантов на обслуживание, значит надо рассширить штат, чтоб клиенты не уходили!!!!!

• 7 августа 2024 года

Отличное кафе. Шикарное меню. Цены очень достойные. Провели с семьей потрясающий вечер. Обслуживание на высоте. Минусов не нашли. Будем в этих местах, обязательно попетим еще раз

• 7 августа 2024 года

Классное заведение возле дома все очень вкусно быстро и приятные цены

• 4 августа 2024 года

Вы серьезно хотите сказать, что готовили том ям 1,5 часа, приготовили его, не нашли курьера и отменили заказ?!
    Вам сложно было пройти 50 метров до адреса?!!!!

• 31 июля 2024 года

Шикарное место, отличная подача, все очень вкусно приятная обстановка !