3. Служба доставки «Маки»/
 Проспект Победы
Проспект Победы

Маки
Служба доставки

Всего 18 отзывов о службе доставки «Маки»

• 5 сентября 2023 года

Очень понравилось как готовят. И обслуживание тоже. Заказывала роллы. Замечательно и быстро приготовили.

• 28 августа 2023 года

Доброго времени суток.
    Ужас, просто ужас.
    Были проездом в вашем красивом городе. В первый же вечер ЭТО заведение чуть не отправило нас как минимум в больницу.

Расскажу все поэтапно:
    Заселились в квартиру уже поздно, идти поужинать в заведение не было сил, устали с дороги. Заказали еду в ЭТОМ. Доставка опоздала более чем на пол часа, не приятно конечно, особенно голодным людям, но бывает.

Дальше началось интересное - к супу придираться не буду, на мой взгляд просто не вкусный, да и такого приготовления Ромена не видел никогда. Гречневая лапша VOK, была с курицей и с говядиной. Нам всем напомнила вчерашние макароны из холодильника, все одним комком, но теплое. Как-то размешать их у нас так и не получилось. Естественно есть не стали. Затем ролы, заветренный лосось, такой же рис. Хорошо если они вчерашние. Но изюминкой стал салат Цезарь, с протухшей куриной грудкой, которая видом была похожа на консервированного тунца. Запах выжигал глаза. Почти засохший сыр, половинки помидор уже почти высохли, а листьям салата на вид дней 5 на свежем воздухе и без влаги.

Администратор сначала все отрицала, затем начала предлагать заменить товар и принять в подарок пиццу (не помню какую), так же промокоды и т.д.

Мы естественно отказались, мы здесь не живем. А еду у них никогда не будем есть, даже бесплатно. Словесно извинился только курьер, когда принес заказ с опозданием. Если честно мне кажется это даже не его вина (опоздание)

• 25 августа 2023 года

Не слишком дорого на жутко вкусно 😋 советую всем

• 22 августа 2023 года

Пришла в первый раз,очень быстро приняли заказ,и быстро выдали.приду еще раз.

• 19 августа 2023 года

Роллы понравились..Доброжелательная девочка.Заказ приняла и все объяснила

• 4 августа 2023 года

Беру обычно тут роллы цезарь, но как то взял вок с курицей в соусе тереяки, было вкусно, а вот фирменный соус... Его бы лучше убрать из выбора, пришлось закусывать

• 31 июля 2023 года

Как всегда все очень вкусно высший класс