3. Кафе «Масленица»/

русскаяблины
русскаяблины
Масленица
7.6

Всего 44 отзыва о кафе «Масленица»

7.4
7.9
  • 2 августа 2024 года

Самые не вкусные блины и плохое обслуживание. Кассирша была вот абсолютно не заинтересована ни в чем, отвечала исключительно односложными ответами, да и то через раз. Охотничий блин - невкусное мясо в сливках. Блин карамельное облако - просто блин со взбитыми сливками сверху за 210 рублей. Два блина готовили 41 минуту (что довольно долго._.) было не вкусно и грустно.. Дали пейджер, зачем? Непонятно.... Ходят в тоже время официанты и вроде как что-то приносят из еды. Соотношение цены и качества как-то не сходится. Обычный блин стоит 60 рублей, сверху взбитые сливки 150 рублей стоят или как.... Но солянка просто бомба, вот без шуток, так что за солянку дают звезду. СОЛЯНКА ВКУСНАЯ, блины дресня

• 2 августа 2024 года

Вкусная овсяная каша и блины, но мы ожидали, что блинчики будут более насыщенные. В теремке они как будто лучше. Большой выбор блинов, напитков. Если вам нужно плотно позавтракать в Казани - самое то.

• 1 августа 2024 года

Очень медленное обслуживание, хотя народу было не много. По вкусу блины, как блины. Ничего особенного.

• 31 июля 2024 года

Вкусно, но впечатление испортил персонал, вернее грубая девушка на кассе. К гостям города нужно быть вежливее и хоть чуть-чуть улыбаться, а не огрызаться.

• 28 июля 2024 года

Все отлично и очень вкусно! Выпечка - ум отъешь!😂

• 27 июля 2024 года

Отличное место. Мы ели только блины, но разные. Больше всего понравились обычные с маслом и шарик мороженого. Это бомба!!! И чай. Советую всем попробовать. Стоит он 60р+60р.мороженое.

• 27 июля 2024 года

Очень медленное обслуживание, недоброжелательное отношение персонала, кассира и работниц буфета , не рекомендую сюда ходить не вкусно

• 9 февраля 2024 года

Дорого и не вкусно. В блине не соленая и сухая начинка, брала с грибами. Томатный соус жидкий и оранжевого цвета, вкуса почти нет. Только сам блинчик был вкусный.