3. Ресторан «Mio»/
Кремлевская

Mio
Плохо
3.2

Всего 29 отзывов о ресторане «Mio»

3.1
  • 28 июля 2024 года

Очень хороший ресторан, обслуживание на высшем уровне! Еду выносят быстро, все очень вкусно! Атмосфера, интерьер все очень понравилось!!!

• 31 мая 2024 года
    1.0

Пришли в ресторан с детьми в 19.50.В зале сказали мероприятие,на улице было занято 2 столика,сказали что все столы забронированы.Пустая веранда

• 23 сентября 2023 года

Приятная атмосфера и вкусная еда, хороший любезный персонал. Да в выходные дни есть чуть загруженность, но это все покрывается за счёт вкуса, качества!

• 9 сентября 2023 года

Вкусные роллы, приемлемые цены, хорошее быстрое обслуживание. Всё понравилось.

• 2 сентября 2023 года

Отличное место, все понравилось. Даже в день города когда была толпа народу, место нашли и еда очень вкусная

• 2 сентября 2023 года

Невозможно дозвониться, чтобы забронировать столик. Еда приемлемая, но тот же том ям можно найти намного вкуснее в других паназиатских заведениях города. Обслуживание долгое, еду подают остывшую и не доев предыдущее блюдо, не убирают со стола грязную посуду перед подачей десерта.
    Заведение не оправдывает цену в меню ни обслуживанием, ни кухней.

• 23 августа 2023 года

Не разделяю восторженных отзывов, посетили ресторан 19.08.2023, большой стоп лист, из вкусного в ресторане оказалось только пиво! Очень долгое обслуживание, один официант на большой зал. Из заказа моя подруга вернула 2 блюда, я одно, офицеант пошел нам на встречу и сделал скидку в 10%! В следующий раз лучше останемся голодными, чем зайдем в данный ресторан!

• 20 августа 2023 года

Вкусно, сытно. Отличное расположение, вежливый персонал. Уютное место.

• 16 августа 2023 года

Отличное обслуживание и вкусная еда