3. Ресторан «More & More»/
О ресторане «More & More»
ул. Чернышевского 8

More & More

Всего 21 отзыв о ресторане «More & More»

• 12 декабря 2023 года
    Вкусные блюда, красивая подача, интерьер, музыка
    Прайс

Крутят отличные роллы. Рис средней липкости, держит форму и не разваливается даже после контакта с соевым соусом. Понравился вариант со спайси лососем и хенд ролл с угрём. Васаби жгучий настолько что полились слёзы.

• 13 ноября 2023 года
    Морепродукты, расположение, работа официантов
    Цены

Вкусная кухня, хороший выбор морепродуктов, цены чуть завышены для Казани, копчёная уха, специфично но вкусно, стейк с хорошей прожаркой, при разрезании мясо в центре чуть розовое, плюс балл за глазурь унаги.

• 9 ноября 2023 года
    Выбор морепродуктов, паста с сёмгой и красной икрой, обслуживание
    Стоимость некоторых позиций

Приехали из Самары в гости к друзьям, в первый же вечер ужинали в More & More (бронировали столик но не я). Что запомнилось: большой выбор морепродуктов, некоторые названия слышал впервые. Паста с сёмгой и красной икрой, да под сливочным соусом до сих пор манит вернуться. Обслужили с добротой но соблюдая дистанцию. Интерьер под стать ценнику.

• 1 ноября 2023 года
    Цены

Единственное место в Казани где правильно готовят мою любимую пасту с морепродуктами. Так же понравилось ризотто с лангустинами. Впервые попробовал строганину из нерки.

• 1 августа 2023 года

Интерьер и обслуживание на высоком уровне. Интересная подача блюд. На мой взгляд цены завышены.

• 31 июля 2023 года

Атмосферно, меню разнообразное, много морепродуктов) но есть и немного мяса)Порции не большие, но приготовлено все вкусно) в баре много интересных коктейлей, хорошая винная карта.

• 31 июля 2023 года

Крутая веранда с открывающейся крышей, очень удобно на случай дождя. Реально свежие и вкусные морепродукты, ненавязчивый сервис. Не дешево)

• 31 июля 2023 года

Приехали в Казань посмотреть город, красивый. Вечером пришли в этот ресторан поужинать, остались довольны и вкусными блюдами и официантом Даниилом. Красивая подача блюд, быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо!!!!!

• 30 июля 2023 года

Мы сюда рванули, после того, как почти час просидели без еды в другом популярном ресторане. Приехали озверевшими от голода (с маленькими голодными детьми), здесь сразу прониклись нашей проблемой, и через 5 минут после заказа на столе у ребенка был тартар из лосося, еще через пару минут принесли вкусный салат с креветками. Просекко (в отличие от другого ресторана) нам налили через минуту (там ждали почти 20). В общем, отлаженный сервис и вкусная еда с шикарными видами на веранде 💞

• 30 июля 2023 года

Неплохой ресторан. Местные говорят, один из лучших. В целом, нормально. Но картофель был сырым в блюде, не приготовился до конца.
    Находится в самом центре города.