3. Кафе «MYBOX»/
О кафе «MYBOX»
Петербургская улица 1, Кольцо, этаж 3

китайскаяпаназиатскаяяпонскаявосточнаясмешаннаявегетарианскаярыба и морепродуктыпостное менюсушисладости
китайскаяпаназиатская
и ещё 8 кухонь
MYBOX
8.1

Всего 35 отзывов о кафе «MYBOX»

7.9
  • 16 октября 2023 года

Последние 3 года ем роллы только с Майбокс. Всегда стабильно вкусно, доставку привозят вовремя, частенько забираю по пути самовывозом. Поке тоже вкусные. А сын любит жареные пельмешки. Летим в Турцию только с ними, в самолёте перекусываем ими. Нравятся обеденные сеты и то, что они обновляются регулярно. Ну, и конечно фирменные мелочи типа брендированных упаковок, салфеток и палочек. Продумано. Молодцы. Один раз была тайным покупателем, получила отличную скидку. Как раз на ДР сына заказывала доставку и бонусы пригодились. Надеюсь, будут и дальше держать уровень.

• 15 октября 2023 года

Каждый день захожу, все очень клкссно, порции большие, вкусные, повара лапочки🥹🫶

• 15 октября 2023 года

Отличноп заведение, цены приемлемые, качество блюд отличное. Жалко только что убрали комбо Наруто.

• 14 октября 2023 года

Кушал MYBOX конкретно в Кольце лишь единожды, чаще заказываю доставку, и всё устраивает что там, что там. Уж не знаю, почему конкретно на этот ресторан все ополчились, но я заказывал супчик + 8 роллов, всё понравилось и было довольно вкусно. Единственная проблема, не относящаяся конкретно к этому месту - любят в заказ не доложить/переложить палочек)) Две крайности у них, хахах
    В общем, рекомендую!

• 14 октября 2023 года

Заказываю онлайн приложении уже года 4 !всегда привозят по времени точно, всегда свежие роллы и поке. Рекомендую любителям паназиатской кухни.

• 14 октября 2023 года

Раньше постоянно заказывала там, однако мое любимое блюдо убрали из меню. Сейчас периодически кушаю там, роллы вкусные, но то, что убрали из меню только одно и самое вкусное блюдо-огорчает.

• 14 октября 2023 года

Один из любимейших ресторанов. Очень нравится. Удобный сайт. Быстрый заказ. Вежливый персонал. Стараемся посещать только его. Всем советую. Меню разнообразное и очень вкусно.

• 14 октября 2023 года

Очень люблю этот ресторан, вкусные роллы и супы, нп первый год являюсь клиентом и дальше собираюсь оставаться им
    Всегда свежие продукты, роллы в свою меру острые, нигде не смогла найти такие вкусные и большие роллы
    Доставка всегда быстрая и удобная
    Рекомендую

• 14 октября 2023 года

Регулярно Заказываем ролы именно тут, всегда привозят горячие и свежие. Дети в восторге. Также рекомендую друзьям.

• 13 октября 2023 года

Всё понравилось! Вкусно и по хорошей цене