3. Кальянная «Наше место»/
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Наше место
Кальянная

Всего 112 отзывов о кальянной «Наше место»

• 11 сентября 2024 года

Прекрасная атмосфера, вежливый персонал. Еду вкусная. Обслуживание на высшем уровне👍 хорошее место, чистое и спокойное ☺️ советую 💯

• 11 сентября 2024 года

Замечательное место, впечатление неожиданное, я думал обычная забегаловка, а оказался ресторан где очень вкусно, вежливый персонал и атмосфера упокоения

• 10 сентября 2024 года

Хорошее место, тихое, относительно безлюдное в центре города. Никаких орущих певцов поблизости. Есть очаровательная летняя веранда. Вкусные и разнообразные

комбо обеды по доступной цене . Вежливый и быстрый персонал. Довольна, рекомендую.

Вкусная еда, прям очень, я ожидала среднюю кухню для такого типа заведения, но еда очень порадовала!
    Кальян тоже было хорош, атмосфера в целом приятная, приветливый персонал, необычное меню 😁
    Рекомендую 100%, сама еще точно вернусь )

Отличное заведение ,приятная атмосфера , хорошее обслуживание , вкусная кухня! Отлично провели время , быстрая подача блюд !кальян топ 🔥 учли все предпочтения , все очень понравилось ! Шикарное место!

Обслуживание на высшем уровне!!! Кухня и кальяны очень вкусные, рекомендуем всем!
    Отдельное спасибо официанту , за подсказки по меню и приветливое отношение !!!

Прекрасное место, удобное расположение. Атмосфера очень располагает хорошо провести время. Еда очень вкусная. Обслуживание прекрасное. Вообщем остались очень довольны!!!

Прекрасное место, хороший сервис, вкусная еда и кальяны. Сидели группой 4 человека, очень всё понравилось, провели шикарно время в данном заведении

Были в данном заведении на террасе, возможно не любимое место для официантов. У нас долго не хотели принимать заказ, говорили мол придёт скоро к вам молодой человек, в итоге приходит девушка и принимает заказ, после того как наш официант был определен проблем не было, было даже всё хорошо. Еда вкусная, пиво разливное хорошее, коктейль мохито делали очень долго, но в итоге и он был вкусным
    На счёт работы кальяншика... ну такое. Забил впринципе как и хотелось по вкусу и крепости, по началу всё было хорошо, после 5 минут покура хотелось сбавить жару, но кальяншика нигде нет, бегать и искать не хотелось. Во многих заведениях к тебе приходят и проверяют как кальян, и меняют угли. Здесь за всё время посиделки(около часа), я больше ни разу не увидел кальяншика.

• 6 сентября 2024 года

Хочется уточнить за что такие оценки?! Начну с того что обслуживание на троечку долгое ожидание напитков, видя отзывы было ожидание вкусной кухни, но увы и тут подвох блюда мягко говоря оставляют желать лучшего. Хотя попкорн из курицы рекомендую. Когда увидела призыв написать отзыв за комплимент, все встало на свои места.