3. Кальянная «Нисы lounge»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Нисы lounge»
ул. Юлиуса Фучика 24А
 Дубравная
Дубравная

Нисы lounge
Кальянная

Всего 21 отзыв о кальянной «Нисы lounge»

• 6 февраля 2024 года

Огромная благодарность коллективу 'Нисы лаунж' за быстрое и вежливое обслуживание, грамотно составленные кальяны и вкусные напитки! рекомендуем это место к посещению

• 29 января 2024 года

Обслуживание не очень , одна девочка была и админ и официант, кнопка для вызова не работает, грязную посуду со стола не убирали , пока сами не позвали и не попросили убрать . Еда и напитки вкусные Кальян 2/5

• 24 января 2024 года

Классные коктейли, есть настольные игры, спортивные трансляции крутят. По еде, в принципе, тоже понравилось. Бургеры вкусные с картошкой фри. Супы есть. Ну в общем меню довольно богатое, есть из чего выбрать. Напитков тоже много.

• 24 января 2024 года

Понравилось нам у вас ребят, придем исчо)

• 18 января 2024 года

Приятная атомосфера. Можно нескучно провести вечер за вкусным чаем,кальяном и настолками. Придём ещё.

• 16 января 2024 года

Уютная атмосфера,кальяны с выраженным вкусом и ароматом, приемлемые цены. Достойный конкурент Мята лаунж

• 12 августа 2023 года

Сервис хороший, персонал тоже, не понравилось то что вытяжка плохо работает, слишком дымно, хотя всего была 2 стола в наше присутствие, ну и самое главное, это то что в плафонах смола от табака, я сначала подумал что это они так специально сделаны, типо дизайнерская задумка, но когда я дотронулся до этого плафона, я понял что это реальная смола