3. Ресторан «Печь»/
О ресторане «Печь»
ул. Шигабутдина Марджани 10

Печь

Всего 28 отзывов о ресторане «Печь»

• 30 сентября 2023 года

"Печь" и "Гусь" - это один ресторан с национальной татарской кухней. Вкусно и недорого. Рекомендую

• 29 сентября 2023 года

Очень хорошее место. Девочки просто лапочки. Подача быстрая. Очень вкусно накормили. Азу по татарски бомба, селёдка под шубой тоже (хотела бы я делать такую :) )

• 26 сентября 2023 года

Были тут 25.09, в Гусе сказали, что меню тут такое же и мы можем поесть в Печи.
    В первом зале было прохладно, зашли где бар.
    Удивлением было то, что не было в наличии тыквенного супа, день близился к ужину.
    Подумала, черт с ним, заказала солянку. Очень долго несли блюда, официанты вообще не находились в зале. Одной посетительнице пришлось встать и позвать официанта из другого зала. Это нормально? Принесли остывшее блюдо подруге, а солянка была просто отвратительная. Пуд соли как будто закинули, подзываем администратора и на наш комментарий получили ответ «ну это же солянка». Серьезно? А я в первый раз ее ем, никогда не пробовала и не знаю что это. Она забирает блюдо, приносит через минут 15 с ехидным лицом РАЗБАВЛЕННЫЙ КИПЯТКОМ СУП. Вы позиционируете себе как ресторан и по вашему вы соответствуете этому? Ни ваша подача блюд, ни ваше обслуживание и общение с клиентами этому не соответствует.
    Суп стоил 400 рублей, предложили в извинения 10% скидку на весь чек. В любом другом заведении убрали бы из чека блюдо.

Администратор отвратительная дама, которой бы научиться общаться с клиентами и убрать ехидное лицо куда подальше при работе с клиентами.
    Желаю вам такого же обслуживания со стороны и чтобы ваша конторка закрылась.

• 23 сентября 2023 года

Вкусно ✔️
    Обслуживание приветливое ✔️
    Решили зайти по совету и остались довольны!

Единственное - столиков не много, люди заходили, был один свободный стол на большую компанию - пустовал, хотя по двое несколько пар заходили.
    два-три маленьких/трансформера позволили бы всем угодить и ресторану не терять гостей.

• 17 сентября 2023 года

Ничего выдающегося. Официанты не очень внимательные и не особенно расторопные.

• 14 сентября 2023 года

Большой выбор национальных блюд, все очень вкусно. По причине высокого сервиса тут постоянно много людей, в основном туристы, но есть и горожане. Очень люблю это место.

• 11 сентября 2023 года

Хороший халяльный ресторан на берегу озера кабан, национальная кухня и музыка порадует не только гостей столицы, но и местным так же будет приятно провести здесь время, отведав кулинарные изыски от шеф-повара

• 9 сентября 2023 года

30 минут просидели за столиком - никто не подошел принять заказ.
    Цены, судя по меню, невысокие но сервис им соответствует

• 4 сентября 2023 года

Очень вкусно, есть детское меню, есть детская игровая площадка. Вежливые и приятные официанты. Цены нормально так выше среднего