3. Ресторан «По чесноку»/
О ресторане «По чесноку»
пр. Ямашева 100Г

По чесноку

Всего 170 отзывов о ресторане «По чесноку»

Уютное красивое место. Персонал вежливый, симпатичный. Еда вкусная. Сервировка отличная . Рекомендую.

отличное заведение. Быстрая подача, вежливое обслуживание и превосходная еда. Обожаем здесь все из морепродуктов . И кстати и цены здесь очень даже приемлемые , тем более за такую вкусную еду

Побывали с подругой в этом заведении. Привлекла атмосфера, интерьер. Понравилась кухня и обслуживание. Хочу отдельно отметить официанта Розалию, профессионально выполнила свои обязанности, была очень добродушной и приятной.

Нравится ресторан «по чесноку» всегда вкусно, быстро, вежливый и приветливый персонал, приемлемые цены. Спасибо, еще придем к вам не раз.

Прекрасное место, отличное меню и отзывчивый персонал

• 11 октября 2024 года

Кухня - вкусная.
    Атмосфера потрясающая.
    Официант Венера сама душка 🫶🏻

Обслуживание очень долгое. Ждали официанта, чтобы сделать заказ, минут 10-20. 2 звезды только за неплохой вкус блюд. Не сказать что это ВАУ, скорее просто неплохо. Если вы уже побывали во всех популярных заведениях Казани и не знаете куда уже сходить - рекомендую, в иных случаях - вообще не рекомендую

• 3 октября 2024 года

Было все хорошо, но В какой то момент стало очень не вкусно , перестали посещать данное заведение . НО! Через год снова зашли сюда и были приятно удивлены . Стейки напитки закуски очень порадовали !

• 1 октября 2024 года

Добрый вечер!

Безумно благодарю коллектив «По Чесноку» на Ямашева, ребята очень классные⚡️

Я сидел с компанией у них в ресторане, все очень понравилось, все на высшем уровне, спасибо им большое🫡

Однако, когда я в ресторане сделал заказ еще на дом, не проверив даже, что лежит у меня в пакете, дома я обнаружил, что вместо салата «Цезарь с креветками», у меня лежит какой-то другой салат тоже с креветками и сыром фета, хотя заказывал совершенно другой.

Позвонив в ресторан на Ямашева, администратор очень быстро принял меры (не запомнил имя, но время было 22:00 примерно 1.10.2024 - для управляющих - она реально классная), в течение 10 минут решила мой вопрос, за что огромное уважение ресторану)))
    Я порекомендую всем друзьям это заведение, потому что администратор не просто предложил купон или скидку или возврат этого заказа, а отправила доставку салата цезарь из ресторана домой!!!
    Очень впечатлен сервисом! Приду еще раз и с друзьями👍

• 1 октября 2024 года

Интересная концепция ресторана. Платишь за вход с каждого человека и время пребывания ограничено, но зато цены приемлемые. Вкусная еда, обслуживают быстро, официанты вежливые . День рождение отмечали там, но подарок обещанный администратором так и не получили )))